2. 鶏バル 串サンロク
つくね サンロク特製種類豊富なつくね
人気のつくねがリニューアルしました。やげん軟骨入りせせりミンチを使用した特製つくねを8種類(塩・バジル・ネギポン酢・月見・チリマヨ・チーズ激辛・バジルマヨ)のお味からお選びいただけます!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
【あなたはタレ派?塩派?】自由が丘でつくね、国産鶏などにこだわりのある、美味しい焼き鳥のお店を5件掲載しています。自由が丘で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
人気のつくねがリニューアルしました。やげん軟骨入りせせりミンチを使用した特製つくねを8種類(塩・バジル・ネギポン酢・月見・チリマヨ・チーズ激辛・バジルマヨ)のお味からお選びいただけます!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。