1. 五反田スエヒロガリ
炭火焼き鳥 中目黒以来のスエヒロガリクオリティ
備長炭火で供される自慢の焼鳥は中目黒以来のスエヒロガリクオリティ。まずはお一人様3本からを最高のタイミングで1本ずつお出しします。アラカルトでお楽しみいただける希少部位も充実。その日その日のおすすめを目の前で焼き上げる職人に直接お尋ねください。
【あなたはタレ派?塩派?】五反田で銘柄鶏、国産鶏などにこだわりのある、美味しい焼き鳥のお店を5件掲載しています。五反田で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
備長炭火で供される自慢の焼鳥は中目黒以来のスエヒロガリクオリティ。まずはお一人様3本からを最高のタイミングで1本ずつお出しします。アラカルトでお楽しみいただける希少部位も充実。その日その日のおすすめを目の前で焼き上げる職人に直接お尋ねください。
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。