千串屋こだわりの数量限定メニュー!
※平日のご来店がおすすめ。金曜・週末は早い時間に完売する場合がございますのでご了承お願い致します。
◇白レバー◇せせり◇ふりそで
《やきとりを日常食に》美味しい焼き鳥を心地良い空間で幅広い層のお客様に気軽に食べてもらいたい。赤ちょうちんの煙モクモクの焼き鳥屋ではなく、女性や家族をはじめ幅広いお客様にご利用頂ける焼鳥屋をつくろう。「焼き鳥、美味しかったよ」の一言が聞きたくて。 今日も、1本、1本丁寧に焼きあげます。
全国から厳選した品質の鶏肉を使用。店内で串打ちし、ふっくらと香ばしく炭火で焼き上げます。炭の香りは備長炭ならでは!いちばん美味しいあつあつの状態で召し上がっていただくため、焼けたものから少しずつご提供!部位から野菜メニューまで種類も豊富にご用意しております。その日の気分で食べ比べもおすすめです♪
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。