千串屋 藤が丘店
炭火焼き鳥 備長炭で香ばしい!!希少部位も入荷
全国から厳選した品質の鶏肉を使用。店内で串打ちし、ふっくらと香ばしく炭火で焼き上げます。炭の香りは備長炭ならでは!いちばん美味しいあつあつの状態で召し上がっていただくため、焼けたものから少しずつご提供!部位から野菜メニューまで種類も豊富にご用意しております。その日の気分で食べ比べもおすすめです♪
【あなたはタレ派?塩派?】青葉台で美味しい焼き鳥のお店を掲載しています。青葉台で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
全国から厳選した品質の鶏肉を使用。店内で串打ちし、ふっくらと香ばしく炭火で焼き上げます。炭の香りは備長炭ならでは!いちばん美味しいあつあつの状態で召し上がっていただくため、焼けたものから少しずつご提供!部位から野菜メニューまで種類も豊富にご用意しております。その日の気分で食べ比べもおすすめです♪
しげ吉のお肉は最高級等A-5和牛のメス牛を吟味して仕入れております。牛がどこで生まれ、どんなエサを食べたかなどの情報を把握し、安心・安全で美味しいお肉をご提供しています。「おいしさの向こう側にある繊細さ」を感じながらお召し上がり下さい。
神奈川県横浜市青葉区若草台17-60
地図を見る
東急田園都市線 青葉台駅 車8分
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。