3. 串処ぼうず 安行店
串焼き ◆串処こだわりの串焼き
当店人気の串焼きは、ひとつひとつ丁寧に串打ちしております。食材は新鮮なものを使い、特に美味しい大きさや形など、素材に合わせた調理でじっくりと焼き上げ、お客様に提供しております。串焼は、つくね、皮などの定番は1本90円(税抜)~とリーズナブル♪その他、種類豊富な串焼きをぜひご賞味下さい☆
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。