特性スパイスに漬け込み、専用オーブンでじっくり焼き上げた逸品!鶏肉本来の旨味と、スパイシーな辛さがベストマッチ。おやとひなとお選びください。おやどりは、歯ごたえがあり、噛めば噛むほど旨味があふれ、ひなどりの身は柔らかく、一かぶりすると肉汁がぶわーっと★ふぉんてーるに来たら、絶対にどちらか食べるべし!
多彩な部位が揃う地鶏の焼き鳥はもちろん、新鮮な熊本直送の馬刺しに、揚げたてのジャンボから揚げやアテなど、多彩な逸品や酒肴をご用意。なんといってもおすすめは、一串一串心を込めて串打ちする焼き鳥。40年継ぎ足し続けた秘伝のタレの風味と味わいは、まさに絶品。お酒もどんどん進んでしまいます。
串焼き一番人気の大和肉鶏。今、全国の料理人にも注目されるブランドです。大和肉鶏を使ったねぎま、ぼんじり、豆腐を加えたつくね…。焼き鳥は1本130円(税抜)からご堪能いただけます。キュッと引き締まった肉質ながら、適度な脂肪を含んでおり、しっかりとした歯ごたえ。口の中で広がるおいしさをご堪能ください。
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
朝引き京赤地鶏に契約農家からの新鮮野菜も取り入れています。また、焼き鳥にローズソルト、一品やサラダにドイツの岩塩を使用。テーブルにフランス・ゲランドの海塩を置くなど、塩にもこだわりが光ります。
1本1本丁寧に焼き、提供致しますので、少し時間がかかります。
焼物はすべて1本からご注文賜ります。
大座敷宴会 焼鳥居酒屋
050-5484-7050
厳選された食材やタレなど全て手作りの串焼きです。
各串焼きによってタレや塩水など工夫に工夫を重ねできた串焼きです。
お客様のご要望でタレや塩などは変更可能ですので、ご遠慮なくおっしゃってください。
今回、近隣企業様向けて、赤字覚悟でご用意させて頂きました。
是非この機会に、日頃の疲れを吹き飛ばす様な忘年会を、やっちゃいましょう!!
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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