旨さの決め手はここにあり!モミジとトサカをたっぷり入れて煮込んだタレは、冷ますとぷるぷるな煮凝りに。ゼラチン質を多く含み、鶏の旨みを凝縮しています。焼鳥の香ばしさとタレのほどよい甘味とコク。互いの美味しさを引き立てるまさに『秘伝のタレ』。いつも塩派の方も、鳥メロではこちらにしてみませんか?
浜松居酒屋宴会飲み放題
050-5492-3842
志ノ蔵では、銘柄鳥『香鶏』をお楽しみいただけます。香鶏とは、オリジナルの銘柄鶏で名古屋コーチンの交配で使われた『バフコーチン』の血統を継承した、蒋介石が味を気に入り中国から台湾に移る際に持ち込んだという逸話も残されている泰山鶏が原種。鶏の旨味・甘味が強く、濃厚で、噛むほどに鶏肉の味が染み出ます。
静岡産野菜と焼鳥稀少串
050-5486-5838
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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