3. 炭焼 kitchen 達磨
串焼き 広島県産高宮鶏を使用!自慢の串料理
地産地消にこだわる《達磨》で使っている鶏は、旨味たっぷりの高宮鶏!大将が毎日精魂込めて串打ちし、丁寧に1本ずつ焼き上げる串焼きは、食欲を掻き立てる香りがたまらない♪そのほか、ユッケや焼き、揚げとさまざまなスタイルで楽しめるのも魅力のひとつ。当店自慢の鶏料理を、心ゆくまで味わって◎
-
住所
広島県広島市安佐南区祇園2-45-14 地図を見る
JR可部線 下祇園駅 徒歩2分
関連エリアのおすすめまとめ
広島市エリア
広島市で地鶏、地頭鶏など美味しい焼き鳥が味わえる人気店
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。