素材・焼き方まですべてにこだわり、季節によってキャベツの産地はもちろん、切り方も変えてベストなおいしさの提供を心がけています。これに創業以来の自家製ソースが加わり、半世紀以上伝統の味を守っています。
老舗お好み焼き
鶴橋風月 阪急三宮駅前店
ツルハシフウゲツハンキュウサンノミヤエキマエテン
050-5488-9235
写真を見る
一般的な大阪スタイルのまぜ焼き(厚焼き)とは違い、外はカリカリの中はトロっとした薄焼きスタイルになります。
花門亭オリジナルのフルーティなソースが出汁の効いた生地と相性が最高な一品です。
お好み焼・鉄板焼居酒家
050-5485-3288
当店関西名物お好み焼きや神戸そばめしもオススメ!神戸ステーキとお好み焼き、2つの神戸名物が一緒に味わえて、神戸観光のお客様にも好評頂いています。
鉄板焼・お好み焼き
空海
クウカイ
050-5486-9897
知ってる?お好み焼きの豆知識
広島風お好み焼き
具と生地を混ぜてから焼く「混ぜ焼き」の関西風お好み焼きに対して、「広島風」は小麦粉を水で溶いて薄く焼いた生地の上に、千切りにしたたっぷりのキャベツに豚肉、そば、割り広げた卵などを重ねて焼く“重ね焼き“にする。層になった具材を鉄板の熱を利用してじっくり「蒸し焼き」にすることで、キャベツの甘味を引き出し、素材の味や食感を高めるのが特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。