南森町の和食で話題・人気のお店
大阪 なだ万
懐石 なだ万が贈る新しいスタイル「楽膳」
贅を尽くした老舗の味となだ万が贈る新しいスタイル日本料理「楽膳」 四季折々の旬の食材をもちいた洗練された日本料理の数々。伝統の本懐石とは異なった数種類の中よりメインやお食事、デザートなどが選べる新しいスタイルの楽膳です。
広島風お好み焼き
具と生地を混ぜてから焼く「混ぜ焼き」の関西風お好み焼きに対して、「広島風」は小麦粉を水で溶いて薄く焼いた生地の上に、千切りにしたたっぷりのキャベツに豚肉、そば、割り広げた卵などを重ねて焼く“重ね焼き“にする。層になった具材を鉄板の熱を利用してじっくり「蒸し焼き」にすることで、キャベツの甘味を引き出し、素材の味や食感を高めるのが特徴。
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