江戸前 尚鮨
こだわり寿司 本格江戸前寿司
仕入れ・仕込み・握りまでひとつひとつの作業に職人としてのこだわりを持ち、手間を惜しまず皆様へ極上をご提供。季節の旬のネタがこだわりのシャリと...丁寧な仕事が生んだ鮨が、口の中で幸せの時間を生みます。食べて飲んでゆったり過ごす。大人の時間を存分に堪能いただけます。熟練の職人技で上げる握りは絶品。
四日市でおいしいお好み焼き・もんじゃが食べられるお店を掲載しています。四日市で「広島風と関西風を食べ比べたい!」「下町の名物もんじゃ屋に行きたい!」「食べ放題のお好み焼き・もんじゃ屋さんが知りたい」といった声にお応えする、オススメの店をまとめました。
すし酒場みなとに毎日届く魚貝は、旬を感じる大切な食材です。信頼のおける独自のルートで上質で鮮度の良いものだけを仕入れます。春のさより・鯛・スズキ・イサキ、秋のサンマ・カツオ、冬の平目・帆立など旬の味覚をお楽しみ下さい。生産者の声を聞くことで、その季節の鮮度の良いオススメの味が味わえます。
三重県四日市市諏訪栄町16-3 1F
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近鉄名古屋線 近鉄四日市駅 徒歩3分
そば・うどんをはじめ、定食、丼もの、お子様メニューまで幅広くお楽しみいただけます。和食の基本ともいえる「だし」。当店では毎日欠かさず朝夕と丁寧にだしをとっています。地域に合わせた特選素材をブレンドし、本物にこだわった「だし」は、当店自慢のそば・うどんの美味しさを一層引き立てています。
三重県四日市市八田3-2-26
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JR関西本線 富田浜駅 徒歩10分
具と生地を混ぜてから焼く「混ぜ焼き」の関西風お好み焼きに対して、「広島風」は小麦粉を水で溶いて薄く焼いた生地の上に、千切りにしたたっぷりのキャベツに豚肉、そば、割り広げた卵などを重ねて焼く“重ね焼き“にする。層になった具材を鉄板の熱を利用してじっくり「蒸し焼き」にすることで、キャベツの甘味を引き出し、素材の味や食感を高めるのが特徴。
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