ヒダの大きさと数にこだわり、すべてお店で手包みしている特製餃子。たっぷりの餡を包み、専用のぶ厚い鉄板で一気に焼き上げる羽根付餃子は必食です!パリパリ食感とジューシーな肉汁、お肉と京野菜の旨み・甘みが格別!味らいならではの美味をお楽しみください。まずはそのまま!ラー油だけで食すのもおすすめですよ。
極上餃子と唐揚げ京野菜
050-5485-6047
餃子の小麦粉・豚肉・野菜は国内産を100%使用
豚肉の脂身を減らし、赤身を3割増量。
豚ひき肉は指定農場の「美保野ポーク」を中心に、こだわりの豚肉を使用しています。
餃子・中華料理
06-6881-6885
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当店の焼売には一般的には珍しい(通常は豚肉)鶏肉を使用して、より新しくより多くの形でお客様にご提供することを理念に
材料の配合からタレの種類まであらゆるところにこだわりを散りばめました。
当店の自慢は自家製の焼き焼売。お客様から大人気のメニューです。具材には厳選した豚肉と鮮度抜群の野菜を使用。噛むほどにジュワっと口の中に旨味が濃い肉汁が溢れ出します。焼き焼売はとくに種類豊富に用意したビールとの相性が抜群!餡はもちろん皮も毎日手作り。コクと旨みがたっぷりの逸品をお楽しみください。
自家製焼売とおばんざい
050-5493-1520
鶏肉から作るあっさり鶏焼売!!鶏肉だからあっさりしていて何個でも食べれちゃいます軟骨入っているから、お口の中でコリコリ食感が楽しい焼売です。はーばーどでは、スタッフが毎日焼売を手包みしています。さらに、包んだの日の焼売しか提供しないので焼売自体の鮮度も抜群!!!!
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
フレンチビストロ
050-5486-6217
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点心好きなら知っておきたいキーワード
小籠包
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。