季節や旬に合わせて替わるマンゴツリー東京のコース料理。
タイ料理ならではのハーブや果実の色彩美に加え、前菜からメインデッシュまで、味や見た目のみならず食感や香り、噛みしめる音までタイをたっぷり堪能できる内容となっております。
大切な方とのお食事からお仲間とのパーティーまでシーンに合わせてご利用下さい
【New!9/6~販売】空心菜と豚肉のピリ辛炒めごはんとタイ醤油ヌードルSet 1,200円 ■ミニサラダ付き
単品…980円
タイの特製味噌で炒めた人気の一品
ネパール人ベテランシェフが作る、丁寧に仕込んだカレーと素材のジューシーさがひきたつグリルをぜひご賞味ください。キッチンの中にナンやグリルを焼くための壺窯タンドールを完備しているので、アツアツをご賞味いただけます。食欲を刺激するスパイシーなマトンセクワや一口でとろけるマライガバブなど、必食多数!!
竹橋 アジアン酒場 鍋
050-5484-9671
世界各国のワインを種類豊富にご用意致しました。ワインに良く合うアジア料理が、さらにワインの旨みが引き出してくれます。ワイン好きにはたまらない内容となっておりますのでこの機会に是非ご利用ください。女子会や誕生日、記念日にピッタリのスパークリングも取り揃えております。
甘さ、辛さを兼ね備えた癖になるエスニックフード♪飲み放題付コースは5000円~用意。チキンライス付きのコースも6000円(飲み放題は響付き)と大好評!送別会、歓迎会などの宴会に最適♪現地では定番の【海南チキンライス】♪♪ココナッツミルクを使ったまろやかスープの【シンガポールラクサ】も♪
知っておきたいアジア・エスニック料理
ナシゴレン
インドネシア、マレーシアで食べられる焼き飯の総称。ナシはマレー語で“ご飯”、ゴレンは“揚げる”の意味。中華料理の焼き飯との違いは、パラリとした食感の長粒米で作ることと、唐辛子がきいていること。チリソース、甘い照焼きソース風の「ケチャップマニス」、魚の発酵調味料「トラシ」が味付けの基本。目玉焼きや揚げせんべいと共に盛りつけられる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。