丁寧な下処理、完璧な火入れ、リーズナブルな価格で美味しい肉料理を提供します。銘柄の黒毛和牛や、全国の猟場から直送されるジビエ料理が自慢です。ジビエは臭くないし、硬くもない、シンプルな味付けでも肉本来の旨味を感じるし、栄養価も高いパワーフードです★猪肉や鹿肉など、仕入れ状況により、グラム・価格変動あり
肉料理とクラフトビール
050-5488-6250
当店名物!惜しみなく豪快に盛り付けたフォアグラをどんぶりでお召し上がり頂きます。数々の取材も受けた当店人気メニューを是非お楽しみください。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
ぜひお召し上がりいただきたいのが土鍋ごはん。具材さまざま9種類からお選びいただけます。そのまま食べてもよし、お出汁をかけてお茶漬け風に食べるもよしの一品です。
出汁居酒屋
050-5485-2061
写真を見る
「ひつまぶしはないんですか?」というお客様の声から生まれたうな富の「ひつまぶし」は、鰻、出汁、タレの絶妙なハーモニーが特徴。香ばしい鰻と、旨みたっぷりの出汁が織りなす当店ならではの逸品となっております。まずはそのまま、次に薬味、そして最後に出汁をかけて…などお客様のお好きな食べ方でお楽しみください。
備長炭で焼く国産うなぎ
050-5494-5403
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。