前日、当日限定でご利用いただける大変お得なコース。鯛めし等名物を集めたかなりお得な飲み放題付。品数・ボリュームを抑えて、量より質を重視したコース。女性の方や軽めのコースをご希望の方に最適。直前にしかご予約できませんが予約が取れたら幸運!平日がおすすめ。金土は予約困難が予想されるのでご了承ください
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
冬季限定のメニューとなっております。(10月~3月)
冬の醍醐味である河豚や蟹をふんだんに使用した
会席と御膳をご用意しております。御予約お待ちいたしております。
京都府京丹後市の間人港より「幻の間人ガニ」を直送いたします。水揚げが難しく、ご相談が必要となりますが現地よりプロの目利きで仕入、最高の鮮度でご提供させていただきます。
日本海のカニ料理尽くし
050-5486-5087
「江戸川」のうなぎは、鰻を職人の技で一つ一つ真心こめて焼き上げました。
創業より守り続けるたれの深い味わいと、東京風のふっくら柔らかな仕上がりのうなぎは絶品です。
浜松の老舗うなぎ専門店。定番のうな重や白焼き、人気のうなぎ茶漬けをはじめ多彩な単品料理を提供します。昼・夜ともにうなぎ料理を堪能いただけます。
美濃吉は江戸時代「川魚生州八軒」のうちの一軒として京都所司代の許可を得ました。
当店は国産うなぎを活けのまま仕入れ、毎日店内厨房にて職人が丁寧に捌いております。
裂きたて、蒸したて、焼き立てのうなぎをお楽しみくださいませ。
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
とらふぐは、産地にこだわることなく、どこよりも品質の良い素材を安定的かつ低価格でお客様にご提供できるよう、食材調達へのあくなき努力を行っております。
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
秋刀魚
日本の秋の味覚として名高い「秋刀魚」。秋刀魚は1年中スーパーなどで手に入るが、秋の秋刀魚は北の海でたくさんの餌を食べているため、最も脂がのっていておいしい。新鮮なものは刺身としても食べられるが、脂ののった秋刀魚と愛称抜群な塩焼きが一般的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。