1. スペイン料理 LLEVANT(ジェバン)
パエリア 世界基準のパエリア!
当店の職人はスペイン料理で数々の受賞歴があります。パエリアはもちろん、一品料理においても世界基準でお楽しみ頂けます!!見た目のインパクトも抜群な「ダブルパエリア」は、魚介とイカスミの両方が楽しめる贅沢な一品。ぜひご賞味ください。
-
住所
東京都渋谷区道玄坂1-16-15 NKビル 地図を見る
京王井の頭線 渋谷駅 徒歩3分
渋谷でパエリア、スペイン産生ハム、アヒージョなど、バルを堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。渋谷で「安くておいしいスペインバルに行きたい!」、「気軽に立ち寄れるオシャレな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、個室あり、カウンターあり、デートのディナーにも最適なおすすめのお店をまとめました。
当店の職人はスペイン料理で数々の受賞歴があります。パエリアはもちろん、一品料理においても世界基準でお楽しみ頂けます!!見た目のインパクトも抜群な「ダブルパエリア」は、魚介とイカスミの両方が楽しめる贅沢な一品。ぜひご賞味ください。
東京都渋谷区道玄坂1-16-15 NKビル
地図を見る
京王井の頭線 渋谷駅 徒歩3分
スペイン産生ハムの最高峰「ハモン・イベリコ・ベジョータ」は、噛むほどに味わい深くどのお酒にも相性抜群!最も薫り高く、最も美しく、そして考えうる限りの高級感あふれるハモン・イベリコ・ベジョータは、おいしさの粋を集めたスペイン至宝の逸品で、地球上で最も価値のある生ハムと考えられます。
東京都渋谷区渋谷1-24-5 ドクターズビルB1
地図を見る
JR 渋谷駅 徒歩2分
料理は全て手作りの渋谷の肉バル【Grandma’s GEORGES 】!本格的な料理と豊富なドリンクをお気軽にお楽しみください!柔らかくジューシーな厳選熟成肉と小皿料理が自慢の逸品。 熟成リブ肉、新鮮な野菜や果物を使った料理にこだわり、おばあちゃんが作った優しい料理がコンセプトです♪
東京都渋谷区神南1-20-11 造園会館B1
地図を見る
地下鉄副都心線 渋谷駅 13番出口 徒歩4分
無農薬・有機栽培で育てられた自然な葡萄のみを使用して造られたイタリア直送の有機ワイン!無農薬野菜をたっぷり使ったこだわりの料理と合わせて、厳選された有機ワインで美味しく、美しく楽しめちゃう♪普段はワインをあまり飲まないお客様もお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオI 1F
地図を見る
JR 渋谷駅 ハチ公口 徒歩4分
酒屋さんでは手に入らないイタリア独特の地ブドウワインが多種類。フルボトルや日替わりでフルボトルからグラスでご用意しておりますので一人でふらりといらしてもおいしいワインが召し上がれます。普通オープンしないような高価なワインもグラスでも召し上がれますのでワイン通にはこの上も無い幸せなひと時を過ごせます。
東京都渋谷区宇田川町32-6 B1
地図を見る
地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩4分
ワインと同じように瓶内で発酵させたクラフトビール。サルディーニャ直送ワインもどうぞ◎赤・白ワインはサルディーニャ島のワイナリーと直接取引して独自に仕入れたものをご提供。日本ではなかなか飲むことのできない贅沢な一杯をお楽しみください。グラスワインも季節に合わせて約1カ月ほどで入れ替えております。
東京都渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDEビル1F
地図を見る
京王井の頭線 渋谷駅 徒歩2分
当店に足を踏み入れ、まず驚くのはワインの数。天井まで壁一面の棚に用意されるワインは圧巻。見るだけで「どんなワインが飲めるのか」とワクワクさせてくれます。世界各地の銘醸地から厳選したワインを、常時500種類ご用意。気軽にお楽しみ頂けるよう、グラスワインは白・赤・ロゼ合わせて14種類ご準備しております。
東京都渋谷区神泉町11-9 ワインアパートメント1F
地図を見る
京王井の頭線 神泉駅 徒歩4分
イタリア・エミリア・ロマーニャ地方の弱発泡性赤ワイン。低アルコールで優しい口当たりが特徴。同じ出身地の生ハムと一緒に頂くのがイタリア人の粋なスタイル。ランブルスコは甘口、辛口とご用意しております。辛口はディプントオリジナル!フレッシュなブドウの甘さとライトな味わいがどんなお料理にもよく合います♪
東京都渋谷区道玄坂1-6-9 ILA道玄坂ビル2・3F
地図を見る
JR 渋谷駅 徒歩1分
料理の味を引き立てるワイン。料理との相性を考えソムリエが厳選して選びました!豊富なイタリアワインを筆頭に多彩なワインを取り揃えております。ボトルでのご注文の他、グラスでもご注文できますので気軽に飲めますよ♪多彩なワインの飲み比べも当店の楽しみ方の1つです。ワインとおつまみで軽いちょい飲み利用もぜひ。
東京都渋谷区渋谷2-7-13
地図を見る
JR 渋谷駅 徒歩6分
スペインが誇る、世界の味で世界3大生ハムのひとつ。塩漬けにした豚肉を長期間気温の低い乾いた場所に吊るして作られる、スペインを代表する生ハム。鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。イベリコ豚から作られるハモン・イベリコとは種類が異なる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。