使う食材には多くのこだわりがあります。牛肉は黒毛和牛は基本的に使わず、ナチュラルに飼育されているホルスタインとの交雑種がほとんどです。また、サーロインなどで使う肉は出産後に適切に飼育しなおした“経産牛“を使用しています。脂と肉のバランスが良く、味が濃く食べごたえをお楽しみください。
青山×グリルレストラン
050-5487-5936
ヘルシーな野菜料理を中心に据えながら、蓼科の牛やポークといった厳選されたお肉料理もバランスよく楽しめるのが魅力。食べ応えはありつつも重すぎない、カラダにやさしい仕上がりで、健康志向の方や女性グループにも大好評。ランチやディナーの気軽な利用にも最適です。
全てグラスで飲める当店では基本的に1杯づつお出しします。時に2種類の飲み比べをお勧めしたり、「プレミアムおまかせ6x60」では、ワインの量もご提供タイミングもカスタマイズします。比較して楽しいワインは二つ同時、基本的には一つづつ違うタイプをご案内もしています。60mlx6杯が基準ですが、1杯の量も変えられます。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
ワイン グラス&量売り
050-5484-5359
世界各国より厳選した極上ワイン!インドのワインはもちろんフランス、イタリアなどヨーロッパからアメリカ、チリなどおなじみのニューワールドのワインまで幅広くご用意しております。またメニューにないものもございますのでスタッフまでお尋ね下さい。本格南北インド料理と極上ワインのハーモニーをお楽しみ下さい。
本格インド料理・カレー
050-5485-5459
バルの気になるキーワード
ハモンセラーノ
スペインが誇る、世界の味で世界3大生ハムのひとつ。塩漬けにした豚肉を長期間気温の低い乾いた場所に吊るして作られる、スペインを代表する生ハム。鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。イベリコ豚から作られるハモン・イベリコとは種類が異なる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。