100頭中4頭しか取れない奇跡の牛肉。肉質最高ランクのA5等級の中でも、霜降り度合を表す
BMS10以上の数値を誇るものは全国の出荷数のうち4%しか出ない事から、それらは4%の奇跡と呼ばれています。
奇跡大国の鹿児島県産の中でも品評会で多数受賞歴のある選抜された牛飼名人が育てる、まさに奇跡の牛肉です
ウニ、カニ、イクラ、ホタテなどの魚介や、ボッコンチーニ、モッツァレラ、ベラロディなどのチーズなど食材にこだわりつつ見た目もお楽しみいただけるように工夫した小皿料理をご用意しております!
シェフのシンプルでナチュラルな料理に寄り添う、自然派ワインを中心にご用意。
ソムリエもおらず、ワインリストもないですが、お好み、価格帯などお申し付けいただければご用意させていただきます。
またワインリスト代わりのウォークインセラーからもお選びいただけます。
時間を掛けて仕上げる料理の味わいを、さらに引き立てるこだわりの上質なワインを多数揃えてお楽しみいただけます。
グラスワインで様々な種類をお試しいただき、お気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか。その日のお勧めについてお気軽にお尋ねください。
さらに常時4種のクラフトビールもご用意しております。
気軽に本格ビストロ
050-5487-4701
写真を見る
バルの気になるキーワード
ハモンセラーノ
スペインが誇る、世界の味で世界3大生ハムのひとつ。塩漬けにした豚肉を長期間気温の低い乾いた場所に吊るして作られる、スペインを代表する生ハム。鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。イベリコ豚から作られるハモン・イベリコとは種類が異なる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。