2. カマタバル
タパス お酒が進む味付けの一品料理を堪能!
お酒をメインに来店されたお客様に好評なのが多彩なタパス。味付けに焼酎やしょうゆバルサミコ酢を使用した自家製の焼豚、香味しょうゆで仕立てた枝豆、酒盗チーズなどいずれも和のエッセンスを加えオリジナルメニューに仕上げました。お酒がすすむタパスをお供に、美酒に酔いしれる夜をお過ごしください。
アヒージョ
オリーブオイルとニンニクで煮込む、スペインの代表的な小皿料理(タパス)。主な具材は海老・エスカルゴ・マッシュルーム・鶏肉・砂肝・牡蠣・野菜など。北海道産水タコ・数種類の牛ホルモンなど具材にこだわる店も増加中。バケットをオイルに浸して食べると、やみつきになること間違いなし。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。