(名古屋)伏見で話題のバルを満喫!パエリアなどがおいしいお店8選

(名古屋)伏見でパエリアなど、バルを堪能したいあなたにおすすめのお店を8件掲載しています。(名古屋)伏見で「安くておいしいスペインバルに行きたい!」、「気軽に立ち寄れるオシャレな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、個室あり、カウンターあり、デートのディナーにも最適なおすすめのお店をまとめました。このエリアは、伏見駅からのアクセスが便利です。

1. Bo‐ban ボーバン アネックス店

ワイン 料理に合うドリンクも多彩

フレンチおでんをはじめ、さまざまな料理に合うドリンクも豊富に取り揃えております。フレンチおでんと白ワインの相性は抜群!他にも、世界各国のワインやビール、ソフトドリンクなどがありますので、お好きな一杯でお楽しみください。

  • 住所

    愛知県名古屋市中区錦2-13-24  地図を見る
    地下鉄鶴舞線 伏見駅 1番出口 徒歩4分

2. REALISTA

ワイン イタリア各地のワイン

オーナーソムリエセレクトのイタリアワインをリーズナブルにお楽しみいただけます♪ イタリア各地のワインが80種類以上あります。 グラスワインも630円~ 7種類以上ご用意させていただいております。

  • 住所

    愛知県名古屋市中区栄2-8-7 CF伏見ビル1F  地図を見る
    地下鉄東山線 伏見駅 徒歩3分

3. 錦2丁目ワイン酒場 MUSH

ワイン 65種類のワインがあります

ワインは2500円ととてもリーズナブルなお値段です。 ワインがすすむピッタリの料理が勢ぞろいですのでお料理共にお楽しみください。 友達や同僚とワイワイ楽しめるワイン居酒屋ですのでお気軽にどうぞ。

  • 住所

    愛知県名古屋市中区錦2-10-8  地図を見る
    地下鉄東山線 伏見駅 1番出口 徒歩3分

4. Sergio~セルジョ~

ワイン 月替わりのワインはお料理に合わせて

当店のワインリストは月替わりでおすすめする厳選ワインが目白押し!イタリア産を中心の入荷しております。ワインリストには、それぞれの特徴やそのワインに合うお料理が記載されている為、「何を飲めばいいのか悩んでしまう」方にも安心してお選びいただけます。当ページのワインリストにもしっかりと記載。要チェックです!

  • 住所

    愛知県名古屋市中区錦3-1-6  地図を見る
    地下鉄鶴舞線 丸の内駅 徒歩3分

5. バル・イスパニヤ2

パエリア ミックスパエリアが一番人気です

2号店の特長は何といってもその気楽さ。1人で立ち寄ったり大勢でにぎやかに楽しんだりと様々なお客様がいらっしゃいます。当店の一番人気は3種類のパエリア!その中でも特に人気なのが「ミックスパエリア」です。当店こだわりの本格パエリアを是非一度ワインと共にご賞味ください。皆様のお越しをお待ちしております。

  • 住所

    愛知県名古屋市中区栄1-10-4 石塚ビル1F  地図を見る
    地下鉄東山線 伏見駅 6番出口 徒歩3分

6. Xato burrata & steak(シャト)

熟成肉 黒毛和牛・ドライエイジングビーフ

一体一体状態を見極め40日間熟成させた和牛を熟成師から仕入れています。手間を惜しまないことで、通常の企画的な大量生産では出し得ない風味が引き出せます。外は香ばしく中はふわっと、こだわりの火入れで焼き上げるドライエイジングビーフステーキは必食!熟成ジャガイモのフライドポテトとの組み合わせも最高です。

  • 住所

    愛知県名古屋市中区栄1-13-5  地図を見る
    地下鉄東山線 伏見駅 6番出口 徒歩4分

7. 青柚子

熟成肉 自家製熟成肉が食べれるお店

名古屋初!?店内自家熟成(ドライエイジング)のお肉が食べられる居酒屋です!時間がくれたしみじみとした深い味わいを是非!自家製の為、非常にお値打ちなお値段でお召し上がれます☆

  • 住所

    愛知県名古屋市中区錦1-13-19 北辰ビルB1  地図を見る
    地下鉄東山線 伏見駅 10番出口 徒歩2分

8. ニクバルダカラ 伏見

バル(バール) 9月◆summerフェア◆

暑くてもスタミナが出る、元気が出るような商品を考案いたしました! 煮込み・串・冷製仕立てと普段お店でも出していないような提供の形も楽しんでいただけるかと思います。どれも夏に合わせてキリッと冷えた白ワインやスパークリングが旨さを引き立ててくれるようなお料理にしましたので、ぜひお試しを!!

  • 住所

    愛知県名古屋市中区栄2-2-21 クラウン名古屋ビル1F  地図を見る
    地下鉄東山線 伏見駅 5番出口 徒歩3分

バルの気になるキーワード

アヒージョ

オリーブオイルとニンニクで煮込む、スペインの代表的な小皿料理(タパス)。主な具材は海老・エスカルゴ・マッシュルーム・鶏肉・砂肝・牡蠣・野菜など。北海道産水タコ・数種類の牛ホルモンなど具材にこだわる店も増加中。バケットをオイルに浸して食べると、やみつきになること間違いなし。

※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

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