手作りの料理にこだわる《grand comptoir グランコントワー》。フレンチの命であり、基本となる出汁もすべて丁寧に手作りしております。彩り豊かで見た目も美しい料理の洗練された奥深い味わいを、グラスでご提供する選りすぐりのワインとともにお楽しみください。
新潟・燕三条の食材を使ったシェフ厳選のコース料理を、 燕三条最高級ランクの金属加工製品でお召し上がりください。
その他会食や接待にコースもご用意しております。
是非食べてほしい1品です!ビストロ大定番のステックフリッツ!ぜひ食べていただきたいのでサービス価格でご提供しております。300gのボリュームで2,000円~(税抜)。シンプルだからワインにも合います。他にも、ワインに合うシェフ自慢の料理を種類豊富にご用意!
ワインをはじめ、お酒によく合う絶品ビストロ料理を種類豊富にご用意!鴨と味噌を合わせた「鴨のなめろう仕立て」をカマンベールチーズに乗せて焼いた、その名も「カモンベール」!こってり味噌ともちもちチーズの相性は間違いなし!お酒がすすむコク旨おつまみです♪
記念日に食べたい人気メニュー
鴨のコンフィ
コンフィとは食材の風味をよくし、保存性を高めるフランス料理の調理法。肉の場合、油脂に素材を浸し、揚げ物にするよりも低い温度でゆっくりと加熱して調理する。そうすることによって肉を柔らかく仕上げることができ肉汁がぎゅっと詰まった状態でいただける。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。