1. 浜松町 たれ焼肉のんき
牛タン 新鮮素材◎絶妙な厚さの牛タン
お肉は冷凍や半冷凍のものは使用せず、国産の新鮮なものを仕入れています。大阪から直送されるタンは“厚いけど厚すぎない!”がウリ。美味しさがわかり、程よくお腹がいっぱいになるよう絶妙な厚さでお出ししております。また、低温調理した「レバユッケ」はお酒のアテにピッタリ。ぜひお召し上がりください。
-
住所
東京都港区浜松町2-9-1 高橋第三ビル1F 地図を見る
JR 浜松町駅 徒歩2分
浜松町・大門のA5ランク牛、シャトーブリアン、サーロインステーキ、霜降り特上ロースがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。浜松町・大門で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
お肉は冷凍や半冷凍のものは使用せず、国産の新鮮なものを仕入れています。大阪から直送されるタンは“厚いけど厚すぎない!”がウリ。美味しさがわかり、程よくお腹がいっぱいになるよう絶妙な厚さでお出ししております。また、低温調理した「レバユッケ」はお酒のアテにピッタリ。ぜひお召し上がりください。
東京都港区浜松町2-9-1 高橋第三ビル1F
地図を見る
JR 浜松町駅 徒歩2分
特選赤身なら肉萬にお任せ下さい!A5黒毛和牛一頭買いだからこそ出来る希少部位のご提供!ヒレから僅かしか取れないシャトーブリアンは破格値の5,000円でお出ししております!肉質に優れたシャトーブリアンの美味しさを噛み締めて下さい!!
東京都港区浜松町1-23-6
地図を見る
JR 浜松町駅 北口 徒歩2分
浜松町・大門でジビエ料理と言えば「TOM TOKYO」と言っても過言ではないほどのジビエ料理のオンパレード。 レッドカンガルー、ダチョウ、シカ、イノシシなどのジビエを日本はもちろん、各国より仕入れ丹精込めて調理しています。 「ジビエって美味しい」と言って頂けると店主は泣いて喜びます。(心で)
香川県出身のオーナーが自信を持ってご提供する、香川県特産の高級ブランド牛「オリーブ牛」。やわらかくとろけるような食感と甘みのある味わい、濃厚なコクが特長。後味はさっぱりとしており、爽やかな余韻が楽しめます。オレイン酸を含むオリーブを飼料に使い、大切に育てられた牛を鉄板焼でご堪能ください。
他店とは異なるボリューム満点料理の数々★9品の料理と2時間飲み放題で料理を楽しみながら個室スペースでゆっくりと過ごしください★食べ放題コースに+クーポンで誕生日プレートもサービス等お得な特典満載です!!平日の普段使いにもリピーター続出のコスパ店です♪『秋葉原で宴会なら自信があります』!
東京都港区芝大門2-7-7 ベジタビル2F
地図を見る
都営大江戸線 大門駅 徒歩3分
2+9の焼肉は…お肉に情熱を注ぐ店主が厳選した黒毛和牛を使用!なかでも、名物と言えるのが【極上サーロインの焼きしゃぶ~トリュフ添え~】大きなサーロイン1枚肉を贅沢に!トップクラスの霜降り肉は見た目も本当に綺麗なんです。もちろん味も間違いなし!溶けるように極上の旨みが口いっぱいに広がります。
BBQ・生食可の焼肉店
東京都港区浜松町1-18-11
地図を見る
JR 浜松町駅 北口 徒歩2分
薪の持つ水分や香りでじっくり焼かれた魂肉は、一口かみしめただけで他店との違いがわかります♪◆一番人気はブラックアンガス牛のTボーンステーキ600g/4,800円~◆サーロインとフィレが一度に楽しめる、人気のステーキです。◆厳選和牛、熟成ラム肉、豚のポルケッタなどお肉の種類も豊富!お好みでご注意ください♪
東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門1・2F
地図を見る
都営大江戸線 大門駅 A5番出口 徒歩1分
脂の入りと柔らかい食感が魅力の仙台牛タン!噛むたびに肉の旨味と甘味が感じられ、舌の上でとろけるような美味しさが楽しめます!当店の牛タンメニューの中でも厚切り牛タン炭火焼きは、職人の技で厚切りに仕上げられ、食べ応えも十分!炭火焼きで香ばしさが増し、牛タン特有の脂身が旨味を引き立てる自慢の逸品です!
東京都港区浜松町2-5-8 井門浜松町ビル5F
地図を見る
JR 浜松町駅 徒歩2分
くろや名物「炭火焼き熟成牛タン」は、すべて手作業により1枚1枚を柔らかく歯ごたえのあるサイズにカットし、じっくり熟成させているこだわりの牛タンです。仕込みに手間と時間をかけ、十分に旨みが凝縮された牛タンを炭火で焼き上げた逸品は、口に入れた途端に広がる香ばしさと牛タンの歯ごたえがやみつきになる旨さです。
東京都港区芝大門1-15-3 GEMS大門6F
地図を見る
都営浅草線 大門駅 徒歩1分
【全頭検査済】厳選されたその日とびきりの黒毛和牛!!『赤身の肉汁』『ホルモンの旨み』『秘伝のたれ』をもみ込み、豪快に焼き上げる自慢の極上《ごちゃ混ぜ焼肉》です。焼肉の原点は、たれ焼きです。この焼き方によって、たれ・肉汁・脂が合わさり、コク・旨みが爆発的においしくなります。
東京都港区浜松町2-1-6 アドシス大門7F
地図を見る
都営浅草線 大門駅 徒歩1分
当店でご提供する牛は、A5ランクを中心に厳選した国産和牛のみ。生産者から直接仕入れ、機械を使わず熟練職人が全て手作業で丁寧に下処理を行う素材の数々は鮮度も味もピカイチ。部位によって異なる甘みや旨み、食感を存分にご堪能いただける「盛り合わせ」がおすすめです。素材本来の味を炭火焼きでお愉しみください。
東京都港区芝大門1-3-5 ゲイブルビル1F
地図を見る
JR 浜松町駅 徒歩6分
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。アルファベットのA~Cと数字の1~5の組み合わせで表示されるが、A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。