和牛のスペシャリストが厳選した黒毛和牛を芝浦市場から直接買付けて仕入れ。こだわりのドライエイジング製法を採用し、骨付きの大きな部位のまま温度1℃~3℃湿度60%~80%、常に肉の廻りの空気が動く状態をつくる。酵素によりタンパク質が分解されアミノ酸などの旨み成分が倍増した絶妙な状態で提供いたします。
焼肉・熟成和牛一頭買い
050-5487-2859
牛たん炭焼利久は仙台市内に門を構える、創業以来の牛たん専門店。
熟練の職人によって丹念に仕込まれた牛たんを、炭火で一気に焼上げます!
肉にもこだわり、岩手県産『門崎熟成肉』の部位買いをはじめ、栃木県産『後藤牛』一頭買い、高知産ブランド豚『四万十ポーク』の半頭買い、シェフ出身の鳥取県産大山鶏もも肉のグリル盛り合わせ、各一頭買いの部位売りにも力を入れています!
ビール 肉 シカゴピザ
050-5487-4419
油ののりまくった極厚の中落カルビは旨味溢れる脂身と食べ応えある肉質。
焦げやすいためプロのスタッフがお客様の目の前で焼き上げますので一番おいしいタイミングで召し上がってください!
生肉認可取得の炭火焼肉
050-5493-3905
お肉は全て、独自のルートで仕入れた黒毛和牛の、とりわけ美味しいところだけを厳選。
美味しいものをお客様に召し上がっていただくために、産地にこだわらず、長年の経験で培った目利きで厳選した「黒毛和牛」をご提供します。当店極上の逸品をぜひご賞味ください。
肉好き大集合!人気の【シュラスコ】を20種類ご用意いたしました!牛肉、豚肉、鶏肉、チーズや野菜、パイナップルなど、お腹いっぱいになるまで食べ放題でお楽しみください♪
イベリコの中でも最高品質、ベジョータ!血統が保証されている本物のイベリコです、この写真はその中でも、グランレセルバ最低でも3年熟成されたものです。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
伝えたい味、鹿児島黒毛和牛。当店でご提供する『薩摩牛 4%の奇跡』は鹿児島黒毛和牛の中でも生産者を限定し、A5等級の中でも「とび」と言われる霜降りの10番以上の極上の黒毛和牛にしか与えられないブランド。こだわり抜いた黒毛和牛を提供させて頂いております!
当店のイチオシの「赤身のおまかせ盛り」は、おすすめの赤身肉を3種類盛り合わせた一番人気のメニュー!
赤身のお肉だけでも15種類以上を揃えておりますので、迷った方にはまずこちらをご注文頂くのがベストです。
当店では、産地を指定せずその日入荷の高品質な和牛のみを使用。
柔らかい赤身の中にきめ細やかな風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉をぜひご堪能ください。
一押しは「安安」の名前が入ったカルビ!格安のお値段で味わえる、赤身と脂身のバランスが良いカルビ♪嬉しい「炭火」で美味しいカルビを是非ご堪能ください!
炭火使用の低価格焼肉店
050-5487-4806
黒毛和牛の最高級・A5ランクの本当に美味しい肉を、お手頃な値段でご提供しております。本当に「美味しい!」と言える味と品質を是非一度ご賞味ください。ホルモン焼、焼肉と、冷えた生ビールも一緒にいかがですか?
「焼肉や-YAKINIKUYA- 吉祥寺店」はこだわりの厳選和牛をご提供しておりますのでどの部位も旨い!肉の切り方にもこだわり、どの食べ方が適切か見極め、とびきり美味しい状態でお客様にご提供。厚めにお肉を切っているのでボリューミー、尚且つ適度な脂で旨味UP!一緒に盛付てある新鮮野菜も甘くお肉との相性も抜群。
お肉、鮮魚、新鮮野菜、果物全て今が旬の食材を使ったお料理をお届け致します。料理長が腕を揮ったお料理の数々はリピーター続出。川越地区エリアで最上級のお料理をリーズナブルなお値段でご提供できる居酒屋は当店だけ!お客様のご要望があればお好みに沿った調理方をアレンジ致しますのでお気軽にお申し出ください!
大山どり焼き鳥を通じてもっと気軽に外食を楽しんで頂きたいという想いから
毎月28日のニワトリの日にちなんで28日・29日・30日は全店舗にて人気商品を特別価格にて提供します。
※2023年2月は26日・27日・28日
お肉好きの気になるワード
熟成肉とは?
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。