1. 牛たんと和牛焼 青葉苑 阪急西宮ガーデンズ店
牛タン 本場、仙台の牛たん
当店の牛たんは仙台のものを使用しております。珍しい牛たんで作った肉料理もございますので、他では味わえないお料理をお召し上がりください。牛たんソーセージ、牛たんつくね、牛たんシチューなど、当店でしかないメニューもございますので、お試しください。
-
住所
兵庫県西宮市高松町14-2 地図を見る
阪急神戸線 西宮北口駅 徒歩3分
西宮の神戸牛、牛タン焼き、黒毛和牛、カルビがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。西宮で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
当店の牛たんは仙台のものを使用しております。珍しい牛たんで作った肉料理もございますので、他では味わえないお料理をお召し上がりください。牛たんソーセージ、牛たんつくね、牛たんシチューなど、当店でしかないメニューもございますので、お試しください。
兵庫県西宮市高松町14-2
地図を見る
阪急神戸線 西宮北口駅 徒歩3分
本物にこだわった最高級の神戸ビーフをご提供しております。黒毛和牛の中でも最高級である但馬牛の中から、更に厳しい諸条件に合格した牛だけを「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼びます。神戸牛を知り尽くしたシェフが贈る究極のビーフステーキ。本物の味を目と舌で確かめてください。
兵庫県西宮市上大市4-15-5
地図を見る
阪急今津線 甲東園駅 徒歩13分
見た目にも美しい松坂牛や神戸牛。また新鮮な海の幸や旬の野菜など、確かな目で厳選した自慢の食材を産地や季節、状態に合わせて丁寧に昇華いたしました。歴史ある「ニュー松坂」の味とおもてなしの心に新感覚の調理法を取り入れてご提供。
兵庫県西宮市高松町8-25 阪急西宮ガーデンズプラス館1F
地図を見る
阪急今津線 西宮北口駅 徒歩4分
焼肉六甲自慢の食べ放題を気軽にどうぞ!全19種類の2,880円プラン~お人数分の牛塩タン付きの4,970円プランまでラインナップ♪シーンに合わせて、4種類の食べ放題のプランからお好きなプランをお選びください。各種ご宴会はもちろん、小学生は1,440円~、幼児は620円~とファミリー利用にも◎※価格は全て税込み価格です。
兵庫県西宮市田中町2-25 まるよビル2F
地図を見る
阪神本線 西宮駅 徒歩1分
丹波の猟師さん直送の鹿肉、A4ランクの黒毛和牛、ハンガリー産 鴨肉、最上級ランクベジョータのイベリコ豚など、吟味を重ねた素材を使い、それぞれのお肉の美味しさを最大限に引き出す肉料理をご提供いたします。もちろんワインとの相性はバッチリ♪押し寄せる旨みの相乗効果をお楽しみください。
超お得な炭火焼肉食べ放題【ライトコース】全65品は2980円(税抜)! 特選厚切り牛タンや肉の匠のダイアモンドカットロース,もついた【プレミアムコース】全100品は4980円(税込) どのプランも国産炭火焼肉はもちろん【名物にくなべ】もお召し上がりいただけます。+1000円(税抜)で食べ飲み放題プランに◎
兵庫県西宮市甲風園1-8-11 エビータの森3F
地図を見る
阪急神戸線 西宮北口駅 徒歩3分
こだわり抜いた焼肉を存分に楽しめる食べ放題コースを、お手頃価格でご用意!テーブルオーダーバイキングとなっておりますので、名物の「王道ステーキ」をはじめこだわりのお肉からサイドメニューまで、お好みのメニューを好きなようにご注文いただけます♪飲み放題付きコースは各種宴会におすすめ◎
兵庫県西宮市山口町下山口3-2-10
地図を見る
神戸電鉄三田線 田尾寺駅 徒歩20分
当店おすすめの逸品「匠味黒毛和牛肩ロース七種食べつくし」。一言に肩ロースとは言っても、場所や切り方によって見た目・味・食感が異なります。とろける柔らかさの“ザブトン”から噛むほどに濃い旨みが愉しめる“ネック”まで、個性豊かな7種類の肉の食べ比べです。
兵庫県西宮市田中町1-6 エビスタ西宮1F
地図を見る
阪神本線 西宮駅 えびす口 徒歩1分
当店は定番の焼肉メニューも充実の65種以上。牛タンからカルビ、ロース、鶏モモ、豚バラなど、ホルモン以外の焼肉メニューも豊富に取り揃えています。しかも新鮮・低価格!!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
兵庫県西宮市甲風園1-7-12 アイエフビル1F
地図を見る
阪急今津線 西宮北口駅 徒歩2分
『もりもと焼肉店』の上タンは分厚く、臭みが一切ないので、レモンをつけずに塩のみでご提供しています。 肉本来の旨みを感じていただける一品です。人気で売り切れ御免の商品ですのでお早めのご注文をおススメしています。
厳選した「ブラックアンガスビーフ」や「黒毛和牛」さらには「熟成肉」まで肉三昧♪フィレ・ランプ・上ミスジなど様々な部位を使い、独自性あふれる一皿を提供いたします。豪快さが人気の「Tボーンステーキ」や、「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風」といった贅沢な逸品も◎パーティーが盛り上がることうけあいです。
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。