当店のこだわりのラム肉はテンダープラス社のテンダープラス・ブランドを使用。ビクトリア州を中心に生産されたラムの枝肉を選別し、柔らかく、脂肪交雑が入った太い枝肉のみを厳選。専用熟成庫にて部位に応じた期間(7日―14日)約0℃の温度帯で熟成。熟成させることにより、おいしさの秘訣であるアミノ酸を増加させます。
多様なスパイスや素材が複雑に絡み合って創りだすその味は、火鍋でなければ味わうことができない旨味と中毒性を持ちあわせ大人気!お肉や海鮮、野菜をしゃぶしゃぶの要領でお召し上がりください。肉や海鮮は赤いスープ、野菜は白いスープがおすすめですが、交互に味わうも良し、混ぜて楽しむも良し!自分流にお楽しみあれ。
中国西安料理と火鍋の店
050-5487-6011
当店では神奈川県は三浦半島の「青木農園」から野菜を仕入れております。畑からは富士山が見え、目の前には海が一望できる絶景に包まれた土地には、ミネラル豊富な土壌、「黒土」「赤土」があり、美味しく冷たい空気が流れ作物にはとても気候がよいです。有名レストランや某高級百貨店のお中元にも使われるブランド野菜です
美味いものしか出さない
050-5494-7718
【新鮮な国産野菜】全国の農家さんと直接話し合い生まれたしゃぶしゃぶに合う野菜★種類も豊富です♪
気になる"美"食キーワード
火鍋 とは?
2つに仕切った鍋に、豚骨、鶏などからとった白湯スープと唐辛子や花椒などの香辛料を入れた赤く辛い麻辣(マーラー)スープを入れ、肉・魚介類・野菜などの材料を煮て食べる、中国の鍋料理。高麗人参、ナツメ、クコなどが入った薬膳スープベースの火鍋もあり、女性を中心に人気がある。
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