当店名物のもつ鍋は、何年にもわたり研究を重ねたこだわりの博多もつ鍋です。良質な牛もつのあっさりとした脂身と甘み、ぷりぷりとした食感は、一度食べたらクセになること間違いなし!そんなもつ鍋を食べ放題で堪能できる宴会コースを3時間飲み放題付2980円でご用意しております!新宿での各種宴会に是非ご堪能ください!
選べる3種のスープで頂くぷりっぷりのもつ鍋!
【豚骨とすりおろし野菜の濃厚スープ】コクがありながらも脂っぽさを感じさせないまろやかな口当たり。
【塩スープ】野菜の甘みと相性抜群!さっぱりとした味の中にも深いコクがあります。
【醤油スープ】もつ鍋の王道。大豆のコクとうまみを生かした醤油味。
ガラスープに、かつお・昆布で味を整えた旨み溢れるスープに、食べやすいようカットした厳選国産和牛もつをふんだんに使用した味噌味のもつ鍋です。スープの旨みとホルモンの旨みが凝縮され具材に染み渡っている逸品です。ぜひご注文ください※ご利用はお二人様からとなります。
90分食放2480円~
050-5484-9593
国産の和牛モツを使った。博多明太子の特選モツ鍋 二人前 2950円
季節の日本酒など 400円~
全国の銘酒と地元食材
十徳 新宿本店
ジュットクシン ジュクホンテン
03-3342-0339
醤油、味噌、塩の定番もつ鍋から新登場!【台湾風もつ鍋】【明太チーズもつ鍋】【水餃子もつ鍋】【マシマシもつ鍋】【トムヤムもつ鍋】【坦々風もつ鍋】など種類豊富なもつ鍋メニューをラインナップ!さらにはトッピングも大幅強化してます!豊富なトッピングであなた好みのもつ鍋に。詳しくはメニューページへ♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
GoToポイント利用可
050-5484-7295
あっさりとした味付けが人気♪国産牛を使用した脂ののったもつ鍋。ジューシーで食べ応え抜群◎人気の選べる鍋コース『3種の選べる絶品鍋コース』3h飲み放題<全7品>3480円!季節に合わせた料理長こだわり旬の食材をふんだんに使用。季節を味わう贅沢コース!見どころは3種類から選べる絶品鍋!各種飲み会にぴったり◎
厳選した国産牛の本格もつ鍋が自慢のお店!!2名~20名様まで入れる個室をご用意しております。
お一人様大歓迎!1名様からご注文可能です。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
出汁、もつの鮮度、作り方の一つ一つに『いしん』のこだわりがあり、食べた瞬間に『旨い!』と思って頂けるもつ鍋をご提供します。
お味は、醤油、豆乳味噌、和風明太の3種類からからお選びいただけます。
もつ焼きとの相性が抜群の大好評『ピーマン食べ放題』も是非ご利用ください!
新宿西口居酒屋飲み放題
050-5484-5968
新宿でもつ鍋といえば三丁目さくらの「博多極上もつ鍋」博多の歴史あるもつ鍋の味に魅了された人々が集まり楽しい夜を過ごせます。こだわりのスープは最後の一滴まで美味しく食べられて幸せのひとときを堪能できます。女性に人気のコラーゲンが豊富なモツは新鮮で絶品!※塩・味噌・豚骨の3種類からお選びください。
圧倒的な馬肉・九州料理
050-5487-3213
本場博多から仕入れた秘伝のメニューで作る名物もつ鍋。
とろとろの和牛もつと特製ダシのきいたスープ、たっぷりと入った野菜が、やみつきになる旨味をお口に届けてくれます♪
あったかお鍋で充実のディナーを堪能!
新宿徒歩1分個室居酒屋
050-5486-9417
プリプリ食感のもつは他のお店と違いは食べれば一発!
鍋の美味しい季節は、「九州居酒屋 博多流。 新宿歌舞伎町店」を是非ご利用下さい。当店では一押しメニューである【博多特選もつ鍋】をご用意しております!鍋のお味は、醤油・塩・味噌・チゲからお選びください。是非、ご堪能下さい。
新宿の人気もつ鍋居酒屋
050-5489-5897
博多名物もつ鍋は本場の味をお楽しみいただけます!コクのあるスープとぷりぷりのもつがよく合います!また、当店ではオーソドックスな味噌味、醤油味のほかに、ニンニク不使用のあっさりとした葱塩、をご用意しています!本場の味&オリジナルの味をご堪能ください♪
10年間このひとくちで皆様を虜にし続けてきました!もつの旨味と野菜の旨味を鶏塩白湯スープが引き立てます!濃厚な「もつ鍋」はおつまみにもお食事にもどちらもおすすめな逸品です。ビールやサワーなどとご一緒にどうぞ!お食事の方は「ライス」等と合せるのもおすすめ!※二人前より承ります。
独自に研究を重ねて生み出した、白みその深いこってりとした味わいが特徴の秘伝スープ。ゴロゴロ入った新鮮な国産牛もつとニラ・キャベツ・柚子胡椒を挟んだ揚げ豆腐など野菜・具材から溢れ出た旨みエキス&コラーゲンたっぷりの極旨スープが自慢の絶品もつ鍋。残りスープで作る〆のちゃんぽん麺は最高です!!
もつ鍋の基礎知識
博多もつ鍋とは?
福岡を代表する郷土料理のひとつ。牛の小腸、ハツなどのホルモン類を、醤油や味噌で味付けした“だし”に入れ、ニンジンやニラ、キャベツなどの野菜とともに煮て作る。昆布や鰹節を使った和風だしのほか、よりコクのある鶏ガラベースで水炊き風に仕立てるレシピも。モツの臭み消しとして、ニンニクや唐辛子を入れるのがお約束。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。