女王の愛したマルゲリータや摘みたてミントたっぷりモヒート、フレッシュハーブティーなど、屋上で育てたフレッシュハーブを使ったメニューを豊富にご用意♪摘みたてのハーブを使用しておりますので、ドライハーブとはまたひと味違った清々しい味と香りをお楽しみいただけます。暑い夏にこそ、ぜひご賞味ください。
新鮮な鎌倉野菜をはじめとした彩り豊かなバーニャカウダーです♪ファーストメニューにオススメです!
新潟の代表的な郷土料理「へぎ蕎麦」。小千谷より直送のため地元の味が楽しめます。へぎそばは良質なそば粉をふんだんに使い、つなぎに布海苔(ふのり)を使って打ち上げます。 打ち方にも独自の工夫がこらしてありその腰の強さと歯ざわりの良さが特徴です。雪国越後が生んだ素朴な味わいをお楽しみください。
地場農園 加藤農園さんから直送!鎌倉野菜をもりもり食べてください!
気になる"美"食キーワード
スローフード
「スローフード」は、1980年代にイタリアで生まれ、世界に広がった食のムーブメント。健康・環境にこだわった食材と伝統食品や郷土料理をベースとした食文化の醸成を目指すもの。もとは「ファストフード」に対抗して生まれた表現で、安心な食材を使い、手間と時間をかけて仕込む手作りの料理全体をスローフードと呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。