新鮮な黒毛和牛のタンを最上級部位のみをスライス。軽く炙り、さっぱりとおろしポン酢でお召し上がり下さい。
他店では決して口にすることのできないすみれ家ならではの極上の逸品をご堪能ください。
ハラミ・中おちカルビ・トリ塩・豚トロ塩焼・ネギタン塩・野菜焼きなど、厳選された上質なお肉とお野菜が楽しめる<お得盛り>やシンシン・カメノコ・トモサンカク・野菜焼きが楽しめる<赤身3種盛り>、また、和牛カルビ・和牛ロース・和牛中おちカルビ・野菜焼きと当店おすすめ<和牛盛り>など2~4人前からご用しております!
【お肉のこだわり】和牛特選のお肉をご提供しております!いろんな部位をリーズナブルに愉しむ「焼肉 田苑」
黒毛和牛A5等級焼肉店
050-5494-8506
韓国料理といえばコレ!大定番のサムギョプサルを食べやすいようにアレンジ。しっかり焼き上げてから鉄板にお乗せしているため、見た目に反してとってもヘルシー♪薬味とサンチュを合わせて豪快にお召し上がりください。通常よりもボリューミーな”厚切り”もご用意!チーズなどのトッピングも併せてカスタマイズ可能♪
当店のオススメ、サンパセットは選べる肉料理、選べるチゲ鍋、季節の包み野菜、ネギムチム、白菜キムチ、ライス、韓国小皿3種付のサービスセットメニュー。
季節の新鮮野菜を使用しております。
焼肉・韓国・タッカルビ
050-5485-7693
当店の黒毛和牛はきめ細かいサシと粉雪のような口どけが特長です。当店は取扱指定店。極上の赤身三種盛り、一頭盛り、五種盛りで濃厚な旨味をご堪能ください。
食肉工場直営ダイニング
050-5492-4890
一度は食べたい高級肉!
黒毛和牛とは?
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。