一押しは「安安」の名前が入ったカルビ!格安のお値段で味わえる、赤身と脂身のバランスが良いカルビ♪嬉しい「炭火」で美味しいカルビを是非ご堪能ください!
食べ放題1900円~!
050-5487-4831
《おもに亭3大名物★食の指南書》
一、自分が手におえる分だけ焼くべし 二、片面をキツネ色になるまでじっくり焼くべし
三、キツネ色に焼けていたらひっくり返し同様に焼くべし
四、両面が焼けたらお好みの大きさにカットして、食すべし!(お好みで岩塩を適量かければ、さらに旨し!)
問屋直営。春日部で焼肉
050-5484-3124
ただお肉を切るのではなく、部位によってカットの方法を変更することで、素材を一番旨く食べることができる状態でご提供します。50年の歴史で一番旨いタレの研究もしています。部位に合うタレを選択し”焦げ”が香ばしく仕上がるように配合。職人を全店舗に配置する平城苑で、最高の焼肉をお楽しみください。
特定の産地にこだわらず、プロの目利きで厳選して仕入れた、サシ(霜降り)が芸術的ともいえる最高級A5ランクの黒毛和牛を使用しております。食べた瞬間にまろやかで上質な脂身の旨みや甘みが口の中一杯に広がります。部位も、サーロイン、フィレと2種をご用意しておりますのでお好みに合わせてお愉しみください。
一度は食べたい高級肉!
チャンピオン牛
全国各地で行なわれる食肉牛の品評会で、最優秀賞を受賞した牛に与えられる称号。全国規模の大会、またはブランド牛の出身地で行なわれるコンテストで優勝したチャンピオン牛の肉は、高額な値段で取引される。ブランド牛として名高い、松阪牛の品評会でのチャンピオン牛には1頭当たり5000万円もの高値が付くことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。