1. とり鉄 春日部店
焼き鳥 一本一本魂を込めて焼き上げる焼き鳥
一般鶏に比べて脂肪融点が低くやわらかい食感の楽美鶏を使用した焼き鳥は、一本一本丁寧に焼き上げます。また、タレ・塩にもこだわり、上質な鶏肉の味を更に美味しく仕上げています。 売り切れ御免の限定串は、1羽から取れる量が少ないため、お早めにご注文下さい。
【あなたはタレ派?塩派?】春日部でブランド鶏、国産鶏などにこだわりのある、美味しい焼き鳥のお店を6件掲載しています。春日部で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
一般鶏に比べて脂肪融点が低くやわらかい食感の楽美鶏を使用した焼き鳥は、一本一本丁寧に焼き上げます。また、タレ・塩にもこだわり、上質な鶏肉の味を更に美味しく仕上げています。 売り切れ御免の限定串は、1羽から取れる量が少ないため、お早めにご注文下さい。
70名様まで貸切可能。テーブルなどのレイアウトも自由に変えられるので各種ご宴会に最適。お花見シーズンや会社の歓送迎会や懇親会、イベントの打ち上げ、同窓会など。ご利用人数、ご予算に合わせてご宴会を承りますので、お気軽にご相談ください。
埼玉県春日部市中央1-10-4
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 春日部駅 徒歩1分
当店の焼き鳥は店主がこだわり抜いた極上の焼き鳥です♪まず、串の形は扇形、この形で備長炭を使い焼くことによって、最後まで美味しく味わえる焼き鳥に仕上がります♪さらに串1本の誤差は±2グラム以内の超こだわり串!お肉のカットから串打ちまでスタッフが手作りで行っております♪是非、一度ご賞味下さい♪
埼玉県春日部市粕壁東1-1-5
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東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 春日部駅 東口 徒歩2分
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。