超希少部位のシャトーブリアンを瞬間燻製し、香りと見た目も楽しめる「シャトーブリアンの瞬間燻製」や、薄くスライスした黒毛和牛をサッと炙り濃厚な卵と絡めて召し上がっていただく料理「黒毛和牛の焼きしゃぶ」などなど……。
最高品質の黒毛和牛を使用した、当店ならではのオリジナル料理を多数ご用意しております!
群馬が誇る「上州和牛」はもちろん、全国名高い「仙台牛」まで、仕入れルートの強みを活かして厳選。
複数のブランド牛を食べ比べられるのは炎亭ならではの醍醐味です。
焼肉のプロが選び抜いた、最高の霜降りをご賞味ください。
毎週火曜日に入荷する生ホルモンは焼き上げた時プリップルの旨味があふれ出す一度は食べて頂きたい一品です!!!店名のホルモン大学の通り、ホルモンの鮮度にこだわりリーズナブルにご提供する事をモットーにご提供しております。分からない部位などお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。
一度は食べたい高級肉!
チャンピオン牛
全国各地で行なわれる食肉牛の品評会で、最優秀賞を受賞した牛に与えられる称号。全国規模の大会、またはブランド牛の出身地で行なわれるコンテストで優勝したチャンピオン牛の肉は、高額な値段で取引される。ブランド牛として名高い、松阪牛の品評会でのチャンピオン牛には1頭当たり5000万円もの高値が付くことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。