焼肉の家 いちえん
黒毛和牛 各種宴会コースご用意
いちえんの黒毛和牛雌牛100%使用の納得のコースです。素材に命を懸けたいちえんのお肉御賞味下さい。 コースは¥2,900~お受けいたします。ご人数次第で飲み放題も可能ですのでご相談下さい。※写真はイメージです。
加古川で焼肉を堪能したいあなたにおすすめのお店を掲載しています。「加古川でおすすめの旨い焼肉店を教えてほしい!」「ランチに食べ放題があるお店は?」「個室があるおしゃれな焼肉店が知りたい!」といった声にお応えする、ひとりから家族、デートや接待などにも使える人気の焼肉店をまとめました。
いちえんの黒毛和牛雌牛100%使用の納得のコースです。素材に命を懸けたいちえんのお肉御賞味下さい。 コースは¥2,900~お受けいたします。ご人数次第で飲み放題も可能ですのでご相談下さい。※写真はイメージです。
600℃の窯の中で四方八方からの熱を利用して備長炭で焼きあげるステーキ。 炭焼きステーキカテゴリの中でも片面ずつ焼くのでは成しえなかった”本当の焼き”を実現。 窯内でしっかり効率良く火が入り香ばしく最高の状態が生まれます。
兵庫県加古川市別府町新野辺北町6-44
地図を見る
山陽電鉄本線 別府駅 徒歩15分
備長炭を使用し熟練の技でじっくり丁寧に焼き上げた絶品の炭火やきとり。食材により焼き分けておりますので鶏の皮はパリっと中はジューシーに、レバーはとろける甘さを活かすように絶妙な火加減でレア焼きしております。備長炭の香ばしい香りとお肉の旨味が十分に感じられる逸品をお楽しみください。
兵庫県加古川市平岡町新在家3-281 アドニス21 1F
地図を見る
JR神戸線 東加古川駅 徒歩1分
おじぎ屋と言えばまずは皮塩です。 当店では胸皮の中でも、少量しかとれない、分厚くて一番うまみのつまった部位を厳選して皮塩として使用しております。また、左胸右胸から一つずつ取れる、胸身と皮の境目のなんとも味わい深い部位を上皮塩として使用。どちらも一羽から30~40g程度しか取れない貴重な極上の部位です。
兵庫県加古川市尾上町安田394-1
地図を見る
山陽電鉄本線 浜の宮駅 徒歩10分
キメが細やかで肉質が柔らかいのが特徴。人間と同様、オス牛に比べてメス牛の方が肉つきが良いため。特に出産していないメス牛は、サシも多くとろけるような食感だと評判。焼肉店や肉専門店で取り扱っている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。