焼肉を思う存分楽しみたいなら90分食べ放題コースがおすすめ!名物のワタミカルビや鮮度にこだわった手切りハラミなどの定番焼肉はもちろん、キムチをはじめとした逸品料理・〆のごはん・デザートなどのサイドメニューも充実しています♪小学生は半額以下となっておりますので、ご家族のお食事の機会に是非ご利用ください。
豊かな自然に育まれた山形県月山に直営牧場を所有。自慢の逸品「福寿館牛」を飼育・ご提供しています。どんな飼料を与え、どのように育てたかなど、すべて自社で厳格に管理。味はもちろん、肉質・鮮度すべてにおいて自信のを持っておすすめできる珠玉の黒毛和牛肉です。米沢牛にも勝るとも劣らない味わいをご堪能ください。
直営牧場厳選の黒毛和牛
050-5488-9429
奈良県を代表するブランド牛「大和牛」。程良く弾力のある肉質に、しっかりとサシの入った霜降りを持つ上質な牛肉です。当店では、炭焼き七輪で味わう贅沢な焼肉でご提供。独特な甘みが美味しい厚切りの「牛タン」、ヘルシーで濃厚な味わい「つらみ」など、店主の目利きで厳選した部位を日替わりでお届けしております。
奈良県産ヤマトポークの季節で変わるサムギョプサルをご堪能ください ※春夏は焼き、秋冬は蒸し
味はもちろん見た目にもこだわったサイドメニューが大人気◎幅広いサイドメニューはすべて手仕込みです。こちらは「タンシチュー」。ホロホロとほぐれる程柔らかくなるまでじっくり煮込んだタンは絶品!その他、「石焼き和牛ポルチーニリゾット」や「タンのガーリックチャーハン」など焼肉店だからこそ味わえる逸品も充実。
焼肉と赤から鍋が一緒に楽しめる旨辛な焼肉が楽しめるのは赤からだけ!秘伝のタレを揉み込み、しっかり6時間熟成。唐辛子と胡椒の後引く辛さがやみつきの焼肉とコクのある旨みとクセになる辛さ独自の鍋味噌と具材の甘みが溶け合って完成する、赤からだけの味わいのお鍋を同時にお楽しみいただけます。
赤から鍋と焼肉
050-5487-1813
写真を見る
一度は食べたい高級肉!
黒毛和牛とは?
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。