小倉駅近くでの焼肉なら!特製のタレに漬け込んだ壺付け牛カルビや、炙りとろカルビ、中落ちカルビなど豊富なカルビメニューを食べ放題でお楽しみいただけます!
全席炭火の焼肉食べ放題
050-5487-4755
厳選された肉が持つ本来の旨みを最大限に引き出すため、熱源には遠赤外線効果の高い上質な炭のみを使用しています。炭から放たれる遠赤外線は、肉の細胞を均一に加熱し、内側からふっくらと、そしてジューシーに仕上げる秘密。余分な脂は炭に落ち、その煙が肉を燻すことで、ガス火では得られない豊かな香りをまとわせます。
ふらっとお食事の際・飲み会の際には3500円(税込)サムギョプサル+ホルモンコース(サムホルコース)、ちょっと贅沢したいときには厚切り牛タン・黒毛和牛も楽しめる「ガチ贅沢コース飲み放題付」5600円(税込)など気分に合わせて食べ放題・飲み放題がご選択いただけます!リーズナブル焼肉を堪能しちゃってください!
焼肉×大人ドリンクバー
050-5492-5612
当店の看板メニューは、『サムギョプサル』です。もちもちとした食感と甘みが特徴の鹿児島県産もち豚を使用。スタッフが丁寧に焼き上げます。キムチやナムル、そして当店のオーナーが独自に作り上げた自家製味噌3種をつけてお召し上がりください。かどの屋以外ではなかなか食べられない味を是非!
当店名物の「厚切り牛たん」は、ご注文をいただいてから手作業でカットしご提供しています。鮮度と美味しさを最大限に引き出すため、このひと手間を惜しみません。一口食べればその旨味に感動すること間違いなし。他では味わえない自慢の一品です。
一度は食べたい高級肉!
チャンピオン牛
全国各地で行なわれる食肉牛の品評会で、最優秀賞を受賞した牛に与えられる称号。全国規模の大会、またはブランド牛の出身地で行なわれるコンテストで優勝したチャンピオン牛の肉は、高額な値段で取引される。ブランド牛として名高い、松阪牛の品評会でのチャンピオン牛には1頭当たり5000万円もの高値が付くことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。