広島牛、万葉牛、近江牛、神戸牛まで厳選黒毛和牛など全国の予約困難店と同じルートで仕入れる極上の和牛が自慢。独自仕入れにより極上和牛を「お値打ち」に堪能できる焼肉屋。極上ユッケに新鮮レバーは、不動の人気。肉好きもうなる「和牛特上ハラミ」と「シャトーブリタン」は名物。炭火の香りと共に究極の焼肉体験を。
究極の焼肉体験を・・・
050-5486-3641
A5黒毛和牛の食べ放題や牛タンの食べ放題など3種類の食べ放題コースをご用意しております♪
5mのドリンクバーやこだわりの逸品、ワゴンデザートなどこれまでの焼肉屋の常識を超えた、お客様に喜んでもらえるような仕掛けてをたくさんご用意しておりますので、是非お待ちしております!!
本格焼肉・韓国家庭料理
050-5485-1794
福茶でご提供するお肉は卸業者から直接仕入れていますので、上質なお肉を低価格でお楽しみ頂けます!
良いお肉が食べたい!だけど予算は抑えたい!という方にぴったりです◎
鉄板ロースターで焼くことによって、お肉の美味しさが最大限にお楽しみ頂けます。
宮崎県産の熟成黒毛和牛を中心に自社工場を持つ当店だからこそ、お手頃価格で和牛を堪能していただけます!
黒毛和牛を楽しむ肉バル
050-5487-5441
皆様に安心でおいしいお肉を楽しいでいただく為、
食辛房では新鮮なお肉をその日のうちに手切りしお届けしております。
いつでも安心のお肉をお楽しみください。
本格焼肉・韓国家庭料理
050-5484-9384
最高級ランクNo.10~12を599円(税別)からお楽しみいただけます!「黒毛和牛A5×雌牛」雌牛(メスウシ)は去勢牛(オスウシ)に比べて脂の融点が低く口の中でとろけるのが特徴!黒毛和牛A5ランクの中でも最高級のNo.10~12ランクのみを使用しながらも独自の仕入により圧倒的なコスパをご体験いただけます。
最高級ランクNo.10~12をお楽しみいただけます!
「黒毛和牛A5×雌牛」雌牛(メスウシ)は去勢牛(オスウシ)に比べて脂の融点が低く口の中でとろけるのが特徴!黒毛和牛A5ランクの中でも最高級のNo.10~12ランクのみを使用しながらも独自の仕入により圧倒的なコスパをご体験いただけます。
一度は食べたい高級肉!
A5ランク牛とは?
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。アルファベットのA~Cと数字の1~5の組み合わせで表示されるが、A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。