鍋は冬!そんな概念覆します!ちばチャン名物のチゲ鍋&水炊き鍋は季節を問わず食べたくなる&自信を持ってご提供する逸品です!
バカ盛り以外の一品料理も自慢の逸品です!
自慢の鶏ガラスープは、鶏の旨味が凝縮された至極の逸品。当店では鶏の旨味を味わって頂くため、調味料は一切加えておりません。一口味見して頂いた後、様々な食材と重なり深み増す白濁スープは最後の一滴までお愉しみいただけます。
スープに始まりスープで終わるさかえやの水炊きをぜひご堪能ください。
水炊き鍋・炭火焼・個室
050-5484-4617
当店のもつ鍋は、選び抜かれた国産牛もつが、独特な旨味とコクを生み出し、丁寧に仕込まれたスープが具材の味を引き立てます!キャベツやニラと一緒に煮込むことで、甘みと香りが広がり、一口ごとに満足感が味わえます!当店のもつ鍋を是非ご賞味ください!
具材がたっぷり入った本格火鍋は味も見た目も◎四川火鍋にはトレンドマークの「いいね!」型の牛脂入り♪SNS映え間違いなし!
四川火鍋としゃぶしゃぶ
050-5494-2931
九州珠名物!「博多ぶっちぎり明太もつ鍋」。
これでもかというほど特大の博多明太子を贅沢に使用!
あごだし塩スープに具材と明太子の旨味が見事にマッチしてます。
是非一度お試しあれ!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
通年で人気の黒毛和牛もつ鍋と冬季限定、自慢の鶏屋の水炊き鍋!
高田馬場の焼き鳥居酒屋
050-5487-2805
知っておきたい、鍋料理!
水炊き
博多名物として知られる鍋料理。鶏ガラや手羽を水から煮立たせ、白濁した出汁に仕立てるのが本場流。骨ごとぶつ切りにした鶏もも肉を加え、キャベツやニラ、ネギ、春菊などの野菜類と一緒に、ポン酢と柚子胡椒で食べる。地方によっては、鶏だんごや高菜漬けを加えるレシピも。鍋の後には、濃厚な旨味のスープで〆の雑炊を味わうのが鉄板。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。