2. 大衆肉居酒屋 和馬’sキッチン 稲荷町/上野
和牛すき焼き 様々な宴会コースご用意してます◎
-
住所
東京都台東区松が谷1-5-10 地図を見る
地下鉄銀座線 稲荷町駅 徒歩4分
上野の火鍋、旨辛チゲ鍋、鴨しゃぶしゃぶ、鴨鍋がこだわりのお店など、鍋料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。上野で「鍋料理が人気のお店」「デート・女子会に使える個室があるお店は?」などといった声にお応えする鍋料理が自慢のお店ばかり。シメまで美味しい鍋を見つけたければコレをチェック!
国産鴨・フランス産高級鴨のみを使用したワンランク上の贅沢。お口に広がる最上級の鴨脂の芳醇な香りと体験したことがない柔らかい肉質に必ずや舌鼓。四季折々の野菜盛り、フォアフラも堪能できるコースは3種。 様々なシーンでもご利用いただけるコース内容となっております。
東京都台東区東上野2-4-3 2F
地図を見る
つくばエクスプレス 新御徒町駅 徒歩4分
厚切りの豚肉と、本場韓国の熟成したキムチで作った名物キムチチゲです 最も美味しく出来上がる“7分”という時間にこだわり煮込んだあと、お肉とキムチをハサミで食べやすくカット 小さく切った具材をご飯にかけ、韓国のりと一緒にお召し上がりください。よく染み込んだ味を、出来立てのアツアツの状態でお楽しみ下さい
東京都台東区上野4-4-5 上野c-roadBidg2F
地図を見る
東京メトロ銀座線 上野広小路駅 徒歩1分
小龍坎(シャオロンカァン)の火鍋は、厳選された牛脂を使用した濃厚なスープと新鮮な具材を味わう絶品鍋料理。山椒や唐辛子がどっさり入った、中国古来から続く、歴史ある旨辛い逸品です。低価格でボリュームもたっぷり!本場に比べて少しだけマイルドな味わいでご提供いたします。
東京都台東区上野7-3-2 TSDビル4F
地図を見る
JR 上野駅 徒歩2分
【12/10(火)販売開始】程よい脂乗りでさっぱりとした長崎県上五島産「勝ちぶり」を使った『焦がしねぎのこく旨ブリしゃぶ』に加え、コラーゲンたっぷり『国産牛もつ鍋』、海鮮たっぷり『海鮮ちゃんこ鍋』、背脂にんにく入り『濃厚!鶏白湯鍋』『幻の純鶏黄金鍋』など、寒い季節にピッタリな【あったか旨鍋フェア】を開催!
東京都台東区上野公園1-57 UENO3153ビルB1
地図を見る
JR 上野駅 不忍口 徒歩1分
・創業時からこだわる”もつ鍋専門店の味”×うまかもんの九州定番料理でお酒に合う!なんといっても”博多もつ鍋”は他では召し上がれない唯一無二のあじ。 こちらが、お仕事帰りの飲み会・宴会にももちろん、12時から閉店までアイドルタイムなしでやってるので昼飲みもいつでも毎日利用できます。
東京都台東区上野6-14-7 6F
地図を見る
JR 上野駅 徒歩1分
しゃぶしゃぶは単品でもお楽しみいただけます!霜降り国産牛2,860円、山形牛4,510円、松阪牛5,720円、石見ポーク2,200円をご用意。+1,430円で定食に変更できます。(小鉢・刺身・御飯又はきしめん・デザート付)。サクッとしゃぶしゃぶを楽しみたいときや、デートや飲み会の2軒目使いにいかがでしょうか。※価格は税込。
全140種食べ飲み放題がなんと2,500円(税込)!濃厚スープと新鮮野菜で心も体もほっこり温まる冬の定番を食べ放題でも楽しめる♪その他焼鳥や揚げ物、お刺身、おつまみをはじめ、〆のデザートまで充実◎全卓無料完備の卓上レモンサワーでさらに盛り上がる特別な忘新年会に。
東京都台東区上野2-12-11 宝丹ビル6F
地図を見る
JR 上野駅 不忍口 徒歩3分
当店自慢の牛もつ鍋!!拘りの出汁はなんと手作り!牛骨から丁寧に5時間煮込んで出汁を作っております!ぷりぷりの牛もつは長年取引させていただいてる信用できる業者さんから仕入れております!自信持ってご提供させていただきます
東京都台東区上野6-8-8 POKKEビル4F
地図を見る
地下鉄銀座線 上野駅 徒歩3分
28種類の乾燥きのこを約6時間煮込んだ「ホーシェング」オリジナルきのこスープです。こちらは「きのこ」の旨味を存分に生かしており、まずはそのままのお味を楽しんで頂いております。その後きのこを煮込んで召し上がって頂くのですが、そうしている中できのこの旨味がさらに足され、より深いお味を楽しんで頂けます。
東京都台東区上野4-4-5 上野C-Roadビル3F
地図を見る
都営大江戸線 上野御徒町駅 徒歩1分
大正二年の創業以来、『下町なんだから旨いものを安く、たくさん出さなきゃダメ~!』をモットーにしています。 とらふぐちりもたっぷり量が多いので5人で3人前、3人で2人前と人数分の注文でなくても十分満足いただける内容です。
2つに仕切った鍋に、豚骨、鶏などからとった白湯スープと唐辛子や花椒などの香辛料を入れた赤く辛い麻辣(マーラー)スープを入れ、肉・魚介類・野菜などの材料を煮て食べる、中国の鍋料理。高麗人参、ナツメ、クコなどが入った薬膳スープベースの火鍋もあり、女性を中心に人気がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。