当店では、毎日独自の配合で研究に研究を重ねて作り上げたピザ生地を毎日粉から作っています。ピザの焼き上げは温度が命!!90秒で焼き上げ可能な本格石窯で、外はサクサク、中はもっちりする焼き上がりになるように、生地は140gで24センチにしております。ぜひご賞味ください。
カジュアルなイタリアン
050-5494-7439
大好評☆パスタは11種から、お薦めピッツァは7種から選べます。
そのほかにも自家製サラダや、鮮魚のカルパッチョなどがついたお得なコースです。
各種宴会にぜひご利用下さい♪
ピッツァの定番マルゲリータ!生地を練り寝かせ専用の窯で1枚1枚丁寧に焼き上げた自慢の自家製ピッツァ。小麦の風味たっぷりの生地と濃厚なオリジナルトマトソース、とけたチーズ、爽やかなバジルのハーモニーが抜群です!当店に訪れたら絶対ご注文いただきたい逸品です。
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。