400度以上の高温で一気に焼き上げる自慢の石窯焼きナポリピッツァ♪毎日、店仕込みの手ごね生地は気温や湿度など季節によって配合の分量を変える職人技。美味しいナポリピッツァの特徴でもある、ふっくらと膨らんだ額縁(コルニチョーネ)の部分が、空洞になっていてサクッと香ばしくて軽い食感がお愉しみ頂けます♪
イタリアン窯焼ピザ個室
050-5484-8486
「香ばしいピッツァ」は当店の人気メニューです。本場さながらの本格的なピッツアが味わえます。トロリと溶けたチーズとトマトの酸味が絶妙なマルゲリータが当店の一番人気
通常ピザ生地を使うお店が多い中、当店ではあえてパン生地を使っております!
ピザ生地とは違って「モチモチ・ふわふわ」した生地が味わえます☆
ボリュームもあり、大満足なこと間違いなし♪
ぜひ、一度ご賞味あれ!
おすすめメニューも一目瞭然!
まずは 自家製ハムのムース,アボガド丸ごとサラダ,マッシュポテトグラタン,自家製生地のマルゲリータをぜひ!
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
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