400度以上の高温で一気に焼き上げる自慢の石窯焼きナポリピッツァ♪毎日、店仕込みの手ごね生地は気温や湿度など季節によって配合の分量を変える職人技。美味しいナポリピッツァの特徴でもある、ふっくらと膨らんだ額縁(コルニチョーネ)の部分が、空洞になっていてサクッと香ばしくて軽い食感がお愉しみ頂けます♪
イタリアン窯焼ピザ個室
050-5484-8486
窯焼きPIZZAのモッチモチ&さっくさくの食感をお楽しみください!!
通常ピザ生地を使うお店が多い中、当店ではあえてパン生地を使っております!
ピザ生地とは違って「モチモチ・ふわふわ」した生地が味わえます☆
ボリュームもあり、大満足なこと間違いなし♪
ぜひ、一度ご賞味あれ!
おすすめメニューも一目瞭然!
まずは 自家製ハムのムース,アボガド丸ごとサラダ,マッシュポテトグラタン,自家製生地のマルゲリータをぜひ!
姉妹店ブッチャー・リパブリックのシカゴピザをデリリウムカフェでも。
小麦から店で練り上げる生地とチーズをふんだんに利用したコクのある味わい。やみつきになる本格シカゴピザを!
毎日店内で生地から手作りしている「自家製窯焼きPIZZA」は約30種類!基本のトマトソースはもちろん、ホワイトソースやバジルソースなど種類豊富にご用意いたしております。さらにトッピングだけでも15種類以上をご用意!カスタマイズして自分だけのオリジナルPIZZAも作れちゃいます♪
知ってる?ピザの基礎知識!
マルゲリータ
ピッツァの本場、イタリアのナポリを代表するピッツァといえばマルゲリータ。ナポリ風のもっちりとしたピザ生地に、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのみの具材で仕上げるシンプルなレシピ。赤(トマト)、白(チーズ)、緑(バジル)の3色は、イタリア国旗を象徴しているとの説も。
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