540℃の薪窯で焼き上げる当店名物のナポリピッツァ。カウンターの専用窯で高温で焼き上げます。この火力と時間が、縁こんがり&中もちもちのおいしさの秘密です。シェフが手仕込みする自家製生地は、噛みしめるほどに小麦の香りと滋味が口いっぱいに。焼き立ての熱々をテーブルにお持ちします。
こだわりの生地はイタリア産カプート社の小麦粉と国産の小麦粉のブレンド。
高温の窯で、オーダーごとに手伸ばしで焼き上げます。
当店は、「ピザ」と「オートブル」がテイクアウト出来ます。ピザが美味しいとお持ち帰りするお客様が多いです。「オートブル」は出前も行っております。♪社内やご自宅でのパーティなどに是非ご利用下さい★☆
生地作りからこだわり、店内のピザ窯で焼く、特製ピザがおすすめ。カリっとした食感ながらもふっくらしているのが特徴です。パスタの種類も豊富ですので、お好みや気分に合わせてお選びください。お酒と相性抜群な一品料理もぜひ。当店では、英語表記のメニューもあるので海外のお客様もお気軽にご利用いただけます。
浅草の隠れ家イタリアン
050-5487-5610
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。