ピザは粉から作ったピザ生地をピザ窯で400度の高温で焼き上げるピザは本場ナポリピザの味をお楽しみください。ピザはイタリアのデュラムセモリナ粉を使用した本格派で専門店ならではの美味しく安くをモットーに営業してます。テイクアウトは薄利でやっているのので箱代110円をいただいております。
スパニッシ&イタリアン
050-5486-7994
色々な食材を使用したバラエティ豊かなピッツァが自慢◎定番のマルゲリータはもちろん、ミラノサラミやアンチョビ、しらすなどを使い、洋風から和風まで様々なピッツァをお取り揃え。リーズナブルなのも嬉しいポイントです。
多彩なピッツァ&パスタ
050-5488-0481
PIZZAの本場ナポリで100年以上の歴史を誇るアクント・マリオ社のピザ窯で豪快に焼き上げる本格PIZZA。店内はもちろん、テイクアウトもできます。
スパニッシュイタリアン
050-5492-8983
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァとは?
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。