注文を受けてから、トッピングをし、ピッツァ職人が丹精をこめて焼き上げます。石釜の温度はなんと450度!高温の石釜で手早く焼き上げ、そのまま熱々をテーブルへ。モチっとした食感の中にも小麦の芳醇な香りと窯焼きの香ばしさを感じられる本格ナポリピッツア。ビールやイタリアワインと一緒にぜひご堪能ください。
透けるほど薄いフォカッチャの出来上がりはパリッパリ!
イタリアの小麦粉、リグーリア産エキストラバージンオリーブオイルと水のみで作った生地に、レッコ産のクリーミーなストラッキーノチーズを挟んだ極薄いフォカッチャ。イタリア・レッコ村の伝統料理です。トッピングやソースも追加して思い思いにお楽しみください。
定番のマルゲリータは、香り豊かなバジルとトマトの相性抜群!!生地のもっちり食感は自家製だからこそ味わえる美味しさです♪一枚一枚丁寧に焼き上げた自家製ピザをお楽しみください!
当店自慢のピザです。自家製ピザ生地はクリスピーで軽く、小麦の味とソース、チーズの味をしっかりと楽しめます。出来立てを召し上がりください。
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
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