2種類のピッツアが名物☆
ナポリ本店同様ピッツァは2種の2枚看板。マルゲリータとマリナーラどちらも是非お召し上がり下さい。
とろとろナポリピッツァ
050-5487-9949
シカゴピザは、チーズをたっぷりと具材が詰め込んだボリューム満点のアメリカンテイストのピザ。BUTCHER REPUBLICはそのシカゴピザを日本人向けにアレンジ。石窯でしっかり時間をかけて焼くことで生まれるピザ生地のサクサク&モチモチ感。生地に溢れんばかりのソースと具材の入れて提供します!
当店、オリジナルのフォアグラを贅沢に使ったピッツァ。
フォアグラのコク、バルサミコ酢の甘みと程よい酸味、トレヴィスのほろ苦さが三位一体となり、
風味が口の中に広がります。ぜひ一度ご賞味ください。
ピッツァ×魚介×ワイン
050-5486-5916
500℃のオーブンで焼き上げる ナポリピッツァ!
ミミにヒョウ柄の焼き目がつくのが 美味しいナポリピッツァの証!
もちろん生地も 自家製です。
お肉好き、魚介好き、辛いのが好き、甘いのが好き、野菜が食べたい、お子様でも食べられる、などなど…。常時100種類以上のピザをご用意しております!お客様の好きなピザがTETOTEにはあります♪
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。