薪窯で一気に焼き上げる、自慢の本格ナポリピッツァをお召し上がりください。
自慢のピッツァはお持ち帰りも可能◎
新鮮な食材を使ったこだわりのメニューはアンティパストから始まり、メイン、パスタ、スイーツに至るまで丁寧に仕上げたイタリアン。是非一度お立ち寄りください★
当店の一押しは石窯焼きピッツァ。自家製生地を一枚一枚丁寧にのばし、300℃の高温の石窯で焼き上げたピッツァは格別!ご注文を頂いてから丁寧に焼き上げます。もちもちとしたできたてアツアツの石窯ピッツァをお召し上がりください。
石窯ピザと自家製パスタ
050-5485-9052
ナポリ風自家製生地を使ったピッツァはモッチリとした食感が◎!
当店のピッツァは手軽に食べられる「クリスピーピッツァ」!薄い生地で焼き上げており、サクサクの軽い歯応えを楽しめます。トマトソース×モッツァレラチーズが絶品の“王道”「マルゲリータ」は是非一度ご賞味ください!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
当店名物!生地もしっかり美味しい手作りナポリピッツァ。ご来店が初めての方に、是非ともお召し上がりいただきたい、自慢の『マルゲリータ』。自家製ソースと厳選されたチーズが、新鮮なバジルと相まって絶妙な美味しさを演出!
お店で手作りの生地は、パリパリ&ふわふわ食感♪自家製ソースやとろ~りチーズ、たっぷりの具材を乗せて、香ばしく焼き上げる大人気メニューです!そんな当店自慢のピッツァは、テイクアウトもOK。お電話にてご注文をいただければ、ご指定の時間に合わせてご用意可能。お店の味を、ご自宅でお楽しみください♪
加熱した際には、水牛特有のすっきりとした酸味とミルクの甘みが際立ちます。全粒粉の小麦粉を使用した自家製のピザ生地との相性はバッチリです。
店内に佇む大きな釜で焼き上げるのは、当店自慢の”ナポリピッツァ”。400℃の強火力で一気に焼き上げることで、頬張った瞬間の〈サクッ〉、内側の〈ふわもちっ〉を実現したこだわりのメニューです。生地は、国産小麦を自社の配合で練り合わせ、一晩ゆっくり発酵後、職人が丁寧に伸ばしております◎
知ってる?ピザの基礎知識!
マルゲリータ
ピッツァの本場、イタリアのナポリを代表するピッツァといえばマルゲリータ。ナポリ風のもっちりとしたピザ生地に、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのみの具材で仕上げるシンプルなレシピ。赤(トマト)、白(チーズ)、緑(バジル)の3色は、イタリア国旗を象徴しているとの説も。
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