生地から手作りの【本格ナポリ風ピッツァ】
素材にこだわるのはもちろんのこと、おいしく焼き上げるのが重要。薪窯を使いこなすには高度な技術が必要です。シェフだからこそ生まれる味わいは、漂う薪窯の香りが、口の中いっぱいに広がります★AallaZでは絶対に味わいたい逸品です★
ガーリックホイップ。
一番人気!各コースにも入っています。
火入れに30分以上かかるので、コース以外では食べられません!※リピーターさん除く
毎日店内で生地から手作りしている「自家製窯焼きPIZZA」は約30種類!基本のトマトソースはもちろん、ホワイトソースやバジルソースなど種類豊富にご用意いたしております。さらにトッピングだけでも15種類以上をご用意!カスタマイズして自分だけのオリジナルPIZZAも作れちゃいます♪
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。