2. HUB高田馬場店
カクテル 英国ドリンクも豊富なラインナップ
「ジン」「トニックウォーター」共にHUBがレシピ監修したこだわりのジントニックがおすすめ。 その他、世界各国のお酒をリーズナブルな価格でご用意しています! 飲み放題プランには本格カクテルが70種類以上、HUBの人気ドリンク!レッドブルウォッカ、モヒート、タランチュラ等、全100種類以上のドリンクが楽しめます!
高田馬場でバー・お酒を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。高田馬場で「雰囲気がよく楽しくお酒が飲める店」「デートに使える夜景がみえるおしゃれなバー」といった要望にぴったりのお店ばかり。ひとり飲みから宴会までお気に入りのお店を見つけたければコレをチェック!
「ジン」「トニックウォーター」共にHUBがレシピ監修したこだわりのジントニックがおすすめ。 その他、世界各国のお酒をリーズナブルな価格でご用意しています! 飲み放題プランには本格カクテルが70種類以上、HUBの人気ドリンク!レッドブルウォッカ、モヒート、タランチュラ等、全100種類以上のドリンクが楽しめます!
乾杯に最適なシャンパン、スパークリングワインをご用意。スッキリした味わいでお料理の前の食前酒に最適です。またシャンパンを飲むことで気分も盛り上がります。大切な人との記念日やお誕生日、仲の良いご友人たちとの女子会などのご宴会の始まりには是非、ご注文ください。
東京都新宿区高田馬場1-17-14 陽栄高田馬場ビル B1~2F
地図を見る
JR 高田馬場駅 早稲田口 徒歩3分
「ゆったりとくつろぎながら、よいお肉とよいお酒を楽しんでいただきたい」、そんな思いでお料理を提供する『うしかご』。赤身肉と相性抜群のワインは赤・白各5種類を常備しております。日本酒はお肉本来の味わいを引き立てる銘柄を厳選して仕入れています。一献傾け、贅沢なひとときを過ごしてみてはいかがでしょう?
常連様にも大人気!! 沖縄を感じられるハイサイボール(泡盛ソーダ)をはじめ、お食事に合う沖縄の泡盛や焼酎を多数ご用意しております! マンゴー・パッションフルーツ・グァバなど割ものも沢山ございますので、沖縄料理と併せて是非お試しください。
当店では全てKENZO ESTATEから仕入れたワインをご提供しております。ナパ・ヴァレーの豊かな自然に育まれ、世界最高峰のワインメーカーの手によって生まれたプレミアムワインをご堪能下さい。徹底した品質管理の元、最高の状態でお客様にご提供しております。大切なご接待・会食・記念日などゲストへのおもてなしに是非。
東京都新宿区西早稲田3-29-7
地図を見る
地下鉄東西線 高田馬場駅 徒歩5分
ワインはイタリア産を中心に、約15種類ほどの自然派ワインを取り揃える。自然派ワインをこよなく愛する担当者が、イタリア産を中心にカーポラヴォーロの料理に合った銘柄をセレクト。リーズナブルにワインを楽しめるようにとグラスワインも充実。様々な銘柄と野菜・肉料理とのマリアージュをご堪能いただけます。
東京都新宿区高田馬場2-14-5 サンエスビル1F
地図を見る
JR 高田馬場駅 早稲田口 徒歩2分
キリン一番搾りをはじめとした様々なビールを、経験を積んだビアマイスターがまごころを込めて丁寧に注ぎます。 自然の恵みをいただき、農家さんが丹精込めてつくった野菜や肉、職人さん手作りのソーセージ等々、生産者の想いが詰まった食材を集め、厨房で調理してご提供します。
東京都新宿区高田馬場1-26-5 F・Iビル2F
地図を見る
JR 高田馬場駅 早稲田口 徒歩2分
日本酒好きにはたまらない!いつ来ても、前回と違う銘柄に出逢える。 きき酒師の店主が、全国の蔵元、酒販店から自らの足と舌で選び抜いたこだわりの日本酒を品揃え。一銘柄一本の仕入で、年間300銘柄以上を取り扱います。
東京都新宿区高田馬場3-4-4 Y’sプラザビル4F
地図を見る
JR 高田馬場駅 早稲田出口 徒歩2分
食材に合わせソムリエが選ぶグラスワイン(赤・白)は480円~ ソムリエの本日グラスワイン 650円~ 良年のバルバレスコリゼルヴァなど掘り出しワインをリーズナブルにお楽しみいただけます。イタリア以外にも世界各国の安旨ワイン多数!
東京都新宿区大久保3-8-4 2F
地図を見る
JR 高田馬場駅 徒歩7分
ギネスはもちろん、イギリスのパブでは定番のビールを揃えています。日本では珍しいブリュードック、ステラ、グローシュ、フォスターズ、ボディングトンズ、ロンドンプライドなど広く愛されているビールばかりです♪リキュールの定番のピムズやスコッチはグレンモーランジを特に各種取り揃えております。
東京都新宿区高田馬場3-2-13 ドムス・サニ・ヤナガワ3F
地図を見る
地下鉄東西線 高田馬場駅 徒歩1分
メキシコ特産の蒸留酒テキーラの中でも、上級クラスのものを指す。リュウゼツランの樹液を煮詰めたアガベシロップ100%で作られたものだけが呼ばれ、熟成年数によってブランコ、レポサド、アニェホなどの呼称がある。欧米セレブご用達の酒として知られ、ホワイトオーク樽で3年以上熟成させるリザーブクラスになると、1本数十万円の価格がつくことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。