3. 浜寿し 打越店
会席料理 ◆お寿司中心の会席料理を堪能
長年の経験を積んだ職人が手掛ける料理の数々。《浜寿し 打越店》ではお寿司中心の会席をご提供しており、伝統の味と技を目で、舌で…五感すべてを使ってお楽しみいただけます。四季折々の厳選食材を使用したこだわりの料理に、舌鼓を打つ優雅なひと時をお過ごしくださいませ。
寿司好きの気になるワード
本マグロ
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。