すしや万采
こだわり寿司 店主が競りで仕入れた相模湾地魚
「すしや万采」で提供する魚たちは、店主自ら漁港の競りに参加し魚を仕入れ、活魚は生き締め神経抜きする等、その扱いに手を抜きません。手間隙を惜しまない、手仕事があるから、他店とは魚の旨味が違います。小田原のうまいもんご賞味下さい。お寿司なら小田原市の寿司屋すしや万采へ。
小田原・南足柄で新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。小田原・南足柄で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
「すしや万采」で提供する魚たちは、店主自ら漁港の競りに参加し魚を仕入れ、活魚は生き締め神経抜きする等、その扱いに手を抜きません。手間隙を惜しまない、手仕事があるから、他店とは魚の旨味が違います。小田原のうまいもんご賞味下さい。お寿司なら小田原市の寿司屋すしや万采へ。
【四季料理 右京】は、季節感の変化に深くかかわりのある日本料理店。もう一度「季節感」という言葉を見つめ直し、献立を通して日本の四季を鮮やかに表現しています。お集まりの皆様に、ご満足いただけるよう、お料理は季節の料理を吟味し、季節感を盛り込み調製させていただきます.
創業明治26年(1893年)、小田原・早川であがる海の幸と山の恵み、選りすぐり贅をつくした季節の逸品。日本料理の伝統と城下町小田原の風土に育まれた元網元だるまの味。 四季折々の旬の素材を最高級の腕と真心で彩り豊かに磨き上げた日本料理の粋、 その繊細な味わいと和食の醍醐味をご存分にお楽しみ下さい。
神奈川県小田原市本町2-1-30
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JR 小田原駅 東口 徒歩7分
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。