すしや万采
こだわり寿司 店主が競りで仕入れた相模湾地魚
「すしや万采」で提供する魚たちは、店主自ら漁港の競りに参加し魚を仕入れ、活魚は生き締め神経抜きする等、その扱いに手を抜きません。手間隙を惜しまない、手仕事があるから、他店とは魚の旨味が違います。小田原のうまいもんご賞味下さい。お寿司なら小田原市の寿司屋すしや万采へ。
小田原・南足柄で新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。小田原・南足柄で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
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当店の人気メニューの一つ・"串焼き"は、職人が当日仕入れた鶏肉を毎日手で一本一本串打ち。部位ごとに焼き加減を変え、じっくり丁寧焼き上げてご提供いたします。創業以来継ぎ足しの秘伝のタレ、または各地の塩を独自に合わせたブレンド塩でお召し上がりください。
神奈川県小田原市栄町3-5-16
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伊豆箱根鉄道大雄山線 緑町駅 徒歩1分
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
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