1. にぎり屋 大膳
握り 寿司職人が握る寿司が1貫75円〜!
目の前で寿司職人が握る新鮮なお寿司は1貫75円~! お刺身、お寿司、一品料理など、お好みの食べ方で、新鮮な魚を堪能できます。 旬な魚を豊富に扱い、他店では味わえない様々なスタイルで魚料理が味わえます。
船橋・西船橋の創作寿司、江戸前寿司がこだわりのお店など、新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を7件掲載しています。船橋・西船橋で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
目の前で寿司職人が握る新鮮なお寿司は1貫75円~! お刺身、お寿司、一品料理など、お好みの食べ方で、新鮮な魚を堪能できます。 旬な魚を豊富に扱い、他店では味わえない様々なスタイルで魚料理が味わえます。
定番ネタから驚きと遊び心たっぷりの寿司まで♪「キャビア寿司」は、蓋をあけてびっくり!ランプフィッシュキャビアがぎっしり詰まっています。そのほか「トリュフのせ」や「ロッシーニ風」など、気になって頼まずにはいられない寿司が盛りだくさん!
千葉県船橋市西船4-22-2 NNSビル1F
地図を見る
地下鉄東西線 西船橋駅 徒歩1分
【当店人気!】赤身が旨い「まぐろ赤身」や脂の乗った「サーモン」などのお寿司をご用意。 迷ったら「上にぎり」を是非!炙りや漬けが好きな方には「炙り&漬け尽くし」がおすすめ♪お一人でちょっと日本酒を飲みながら。ご家族でお食事になど様々なシーンで当店自慢のお寿司をぜひご堪能ください。
千葉県船橋市本町4-41-25 4.モンテローザ船橋ビルB1
地図を見る
JR 船橋駅 徒歩5分
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。