釣魚の握りは一貫からオーダーOK。海鮮巻きや細巻きこぼれ寿司なども人気。お持ち帰りも出来ますのでお土産にもどぅぞ♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
お肉を知り尽くした料理人が選ぶ黒毛和牛は、ぜひ肉寿司で。「和牛ローストビーフ寿司」は、程よい弾力がありながらも、柔らかく舌の上でとろけます。噛むほどに溢れる肉の旨味をじっくりとどうぞ。ちょっと贅沢に「ウニのせ」もおすすめ。複雑なうま味成分で構成されたウニが、牛肉の旨みとマッチした至極の一品です。
新鮮な魚介類や上質なお肉を、レンゲの上でお楽しみいただける一品です!イカ、タイ、カンパチ、サーモンといった定番の海鮮寿司に加え、馬赤身やタテガミといったおすすめの逸品もご用意!さらに、海鮮3種(タイ、カンパチ、サーモン)や霜降り、牛タンといった豪華なメニューも取り揃えています。
寿司好きの気になるワード
海鮮ひつまぶし
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。